БК «Урал» ищет игроков на позиции четвертого и пятого номеров

Трое баскетболистов, претендовавших на место в команде, не подошли.

У баскетболистов «Урала» началась вторая неделя предсезонных сборов, которые проходят на загородной базе казанского УНИКСа в посёлке Васильево. База расположена в тридцати километрах от столицы Татарстана, в живописном месте на берегу Волги, но любоваться природными красотами игрокам некогда. По словам главного тренера «грифонов» Олега Окулова, расписание на сборах насыщенное — две атлетических и две игровых тренировки ежедневно. Занятия проходят как в зале, так и на свежем воздухе.

Трое потенциальных новичков, приезжавших на сборы, «Уралу» не подошли, так что пока под руководством Олега Окулова тренируются имеющие контракты с клубом одиннадцать баскетболистов. В среду в Васильево ожидаются ещё несколько претендентов на место в команде. Это будут игроки наиболее проблемных, по мнению главного тренера, позиций четвёртого и пятого номеров, сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба. Проблемными эти позиции называют потому, что в данный момент на них у клуба нет достойных претендентов.

Как сообщил JustMedia пресс-аташе БК «Урал» Евгений Ячменев, пока еще ни с кем из претендентов на место в команде не подписан контракт. После возвращения со сборов из Васильево наши баскетболисты поедут на сбор в Хорватию.

Просмотров: 328

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...