На Кубке Урала-2011 по мини-футболу разыграны первые очки

Команды сыграют еще по четыре матча.

Накануне команды шести мини-футбольных клубов разыграли первые очки турнира «Кубок Урала-2011». После первого дня матчей лидирующую позицию в турнирной таблице занимает команда «Тюмень» — игроки «Тюмени» забили пять голов в ворота соперников — московского «КПРФ». Матч завершился со счетом 5:4. Но главный тренер москвичей Михаил Маркин доволен действиями своих подопечных: «Выигрывали 3:0, пропустили обидный гол в «раздевалку». Ну и во втором тайме очень тяжело пришлось, когда соперник заиграл на максимальных оборотах. Мы к этому оказались не готовы. Для этого мы и приехали на этот турнир, чтобы поиграть с хорошими командами. Я думаю, что мы на правильном пути».

Главный тренер МФК «Тюмень» Бето отметил, что игроки «КПРФ» проявили себя как настоящие борцы: «Они здорово начали, использовали свои моменты. А мы начали неважно, но во втором тайме нашли свою игру и склонили чашу весов в свою пользу».

Матч между новосибирцами («Сибиряк») и казахстанцами («Кайрат») завершился со счетом 2:3. Наставники команд Темур Алекберов и Жоао Карлос Барбоза согласились, что игра была равная, но игроки «Кайрата» оказались сильнее в мелочах. Тренер сибиряков пообещал, что от матча к матчу они будут прибавлять: «Обидно проигрывать».

«Синаровцы» же сыграли с «Норильским Никелем» вничью (2:2). На четвертой минуте был забит первый гол игроком «Синары» Абрамовым, на 27-й минуте мяч также полетел в ворота соперников, однако затем «Никелю» удалось сравнять счет.

Главный тренер «Никеля» Андрей Алтабаев рассказал об ошибках норильских игроков: «Пропустили, считаю, не очень обязательные голы. Страдает реализация». И признался, что сыграть с вице-чемпионом страны — достойный результат.
Наставник вице-чемпионов «синаровцев» Сергей Скорович заметил отсутствие сыгранности в некоторых эпизодах. «Первый матч. Много желания. В целом я удовлетворён отношением команды, характером. Многие моменты получались. Конечно, реализация голевых моментов оставляет желать лучшего. Надо забивать. Такая игра не даёт расслабиться. Обидно упускать победу на последней минуте, но с другой стороны, если соперник смог создать и реализовать, это их мастерство, то над чем они работали. Другое дело, что мы имели ряд возможностей, когда вели в счёте забить ещё, и увеличить отрыв, чтобы не доводить дело до такой нервной концовки»,— говорит Скорович.

Возможность отыграться у команд еще есть. Матчи турнира «Кубок Урала-2011» продлятся до 27 августа. Сегодня, 24 августа, пройдут три игры: «Кайрат»—«КПРФ», «Тюмень»—«Норильский Никель», «Синара»—«Сибиряк». 25 августа, в четверг, будут сыграны три матча: «Норильский Никель»—«Сибиряк», «Тюмень»—«Кайрат», «КПРФ»—«Синара». 26 августа, в пятницу, также три игры: «Кайрат»—«Норильский Никель», «Сибиряк»—«КПРФ» и «Синара»—«Тюмень». В заключительный день соревнований, 27 августа, пройдут матчи «Норильский Никель»—«КПРФ», «Тюмень»—«Сибиряк», «Кайрат»—«Синара» и состоится награждение команд.

Просмотров: 398

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:13

Куйвашев принял участие в ночном богослужении в честь Царских дней

После этого православные прошли Крестным ходом.

Сегодня в 11:11

Выбирать лучших спортсменов Екатеринбурга будет депутат Госдумы РФ

Комиссию по присуждению премии возглавил Сергей Чепиков.

Сегодня в 10:45

В Госдуме принят проект закона о запрете передавать коллекторам гражданские долги по ЖКХ

Ранее этот законопроект поддержали в Минстрое и ФССП.

Сегодня в 10:41

В Госдуме готовы поддержать идею ограничить число усыновлений детей в одной семье

Тамара Плетнева: усыновлять десять и более детей нельзя, это граничит с меркантильностью.

Сегодня в 10:38

В правительстве РФ одобрили проект закона об ограничении продажи вейпов и кальянов

Речь идет о запрете продажи электронных курительных изделий несовершеннолетним гражданам.