Пруд у отеля Ramada имеет все шансы стать олимпийским объектом

В 2012 году вейкборд включат в программу летней Олимпиады.

Пруд гостиничного комплекса «Ramada» имеет шансы стать площадкой для подготовки олимпийской сборной по вейкборду, считает основатель корпорации-застройщика «Маяк» и депутат областной думы Свердловской области Владимир Коньков. В 2012 году вейкборд будет включен в программу Летних Олимпийских игр, которые пройдут в Лондоне.

«Поскольку наша площадка для вейкборда признана самым лучшей в России Федерацией вейкборда, в 2012 году здесь планируется провести первенство России, есть все основания полагать, что честь принимать команду олимпийцев выпадет Екатеринбургу и «Ramada»,— заявил Владимир Коньков.— На позапрошлой неделе у нас прошли соревнования по вейкборду. Лучшие немецкие спортсмены по достоинству оценили как качество канатной дороги, новые трамплины, так и инфраструктуру отеля».

Владимир Коньков уверяет, что вода в пруду чище питьевой, это также отметили иностранные гости. «Пруд питается из родников и в свою очередь подпитывает реку Патрушиху, которая, как все знают, славится чистотой. Я сам, когда катаюсь на вейкборде, вижу воду метра на четыре вглубь. Приглашаю всех покататься, активно отдохнуть и убедиться в этом»,— сообщил Владимир Коньков.

Что касается инфраструктуры комплекса Ramada, то корпорация «Маяк» уже запустила вторую очередь гостиницы. В Екатеринбурге построят закрытый бассейн объемом 250 квадратных метров и трехэтажное здание, в котором расположатся тренажерные залы и спа-салоны. Кроме того, 1 октября 2011 года начнется строительство открытого круглогодичного бассейна. В зависимости от погоды температура в нем будет варьироваться от 29 до 38 градусов.

Просмотров: 417

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

суббота, 22 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:15

«Юнармия» очистила от снега памятник уральскому разведчику на Уралмаше

Несколько отрядов района взяли шефство над мемориалом.

Вчера в 16:15

Екатеринбурженка отсудила более 93 тысяч рублей за некачественную дубленку

После химчистки верхняя одежда стала непригодна для ношения.

Вчера в 15:21

В Екатеринбурге покажут личные печати и оттиски известных уральцев конца XIX века

Выставка открылась в Музее истории Екатеринбурга.

Вчера в 15:09

Адвокат Михаила Шилиманова подала апелляцию

Защита Артемия Кызласова пока решение суда не обжаловала.