Судебные приставы Свердловской области прошли в финал ведомственной спартакиады имени Михаила Рысинова

Старты на спортивных базах Подмосковья будут проводиться по семи видам спорта.

Последние дни уходящего лета ознаменовались для спортсменов Управления судебных приставов по Свердловской области высокими результатами, показанными на состязаниях, идущих в зачет второго этапа Спартакиады ФССП России имени Михаила Рысинова. В соревнованиях, которые пройдут с 25 сентября по 2 октября текущего года в Московской области на базе спортивного комплекса «Горизонт», примут участие сборные команды ФССП, представляющие все федеральные округа.

Как сообщили в пресс-службе управления ФССП России по Свердловской области, наши приставы уже померялись силами с коллегами из соседних областей в гиревом спорте, побывав в Кургане, а также в служебном двоеборье и стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия на стрельбищах Челябинска.

Места в составе сборной команды Уральского федерального округа зарезервировали за собой Денис Спицын (гири) и Евгений Борисов (стрельба), ставшие победителями предварительных этапов Спартакиады.

Еще одна дисциплина, по которой, пользуясь спортивной терминологией, в ближайшее время пройдет «прикидка» на рингах Челябинска — комплексное единоборство. Здесь у нашей команды достаточно серьезные шансы на успех с перспективой представительства сразу нескольких спортсменов в сборной команде УрФО. Тренерский штаб возлагает надежды на мастеров спорта России Алексея Турхарова, Александра Осотова, Екатерину Хорину, Диану Галину. Вместе с товарищами по команде судебные приставы настроены по-боевому и готовы сработать по максимуму.

Старты на спортивных базах Подмосковья будут проводиться по семи видам спорта: стрельбе из пистолета Макарова, мини-футболу, комплексному единоборству, легкой атлетике, гиревому спорту, плаванию, троеборью. Состязаниям присвоено имя генерала юстиции Михаила Ивановича Рысинова, возглавлявшего управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю с марта 2005 года. Главный краевой судебный пристав скончался в сентябре 2007 года в возрасте 54 лет.

Спартакиада проводится для совершенствования физической подготовки судебных приставов, формирования основ здорового образа жизни и развития служебно-прикладных и массовых видов спорта. Основными задачами спартакиады являются вовлечение работников Федеральной службы судебных приставов и членов их семей в систематические занятия физкультурой и спортом и предоставление возможности спортсменам-судебным приставам повышения спортивной квалификации.

Просмотров: 515

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

вторник, 18 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...