Глава Нижнего Тагила Валентина Исаева поздравила чемпионку мира Марию Савинову

Лучшая на настоящий момент легкоатлетка Нижнего Тагила является обладателем стипендии главы города.

После прибытия победительницы чемпионата мира 2011 года по легкой атлетике в беге на 800 метров Марии Савиновой на родину Глава Нижнего Тагила Валентина Исаева связалась со спортсменкой по телефону, поздравила и поблагодарила ее за яркое выступление.

Валентина Исаева и Мария Савинова знакомы не один год. Лучшая на настоящий момент легкоатлетка Нижнего Тагила является обладателем стипендии главы города, сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.

В телефонной беседе мэр отметила важность победы спортсменки, представляющей на соревнованиях Нижний Тагил, для повышения имиджа города.

Валентина Исаева также подчеркнула: «Тысячи тагильчан переживали за Вас воскресным вечером, когда в заключительный день чемпионата мира Вы сражались на беговой дорожке со своими соперницами. Не передать тех эмоций, которые были в душе у тагильских болельщиков в тот момент, когда Вы победили с личным рекордом и лучшим результатом сезона в мире, опередив теперь уже бывшую чемпионку и фаворита забега Кастер Семеня, ведь еще на отметке в 600 метров Вы бежали третьей, а выходили на финишную прямую второй.

Спасибо вам за достойное выступление, за радость, которую Вы нам доставляете, за то уникальное мастерство, которым мы, Ваши болельщики, от всего сердца восхищаемся.

От всей души желаю Вам и Вашим партнерам по сборной всего самого наилучшего! Крепкого Вам здоровья, счастья, благополучия и новых блестящих побед!».

Просмотров: 427

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

среда, 16 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...