«Автомобилист» поможет семьям погибших хоккеистов ХК «Локомотив»

Им будут отправлены все деньги, вырученные после матча с «Металлургом».

Руководство ХК «Автомобилист» приняло решение направить все средства, вырученные от продажи билетов на матч чемпионата КХЛ между «шоферами» и новокузнецким «Металлургом», назначенным на 14 сентября, на оказание материальной помощи семьям погибших хоккеистов и сотрудников ХК «Локомотив». Об этом сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба.

Хоккеисты и тренеры молодёжной команды «Авто», которая должна была сыграть 10 сентября в Ярославле с «Локо», а также тренер главной команды Сергей Мыльников, выступавший за ярославский клуб в начале 1990-х, приняли участие в траурной церемонии прощания с погибшими в авиакатастрофе игроками, тренерами и работниками ХК «Локомотив»

Напомним, что самолет Як-42, на котором летели хоккеисты «Локомотива», упал под Ярославлем 7 сентября 2011 года. На борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. На сегодняшний день в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Хоккеист Александр Галимов, за жизнь которого несколько дней боролись лучшие врачи России, скончался накануне утром в ожоговом центре Института хирургии имени Вишневского от ожогов, не совместимых с жизнью.

Просмотров: 366

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

среда, 16 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...