Хоккеисты «Автомобилиста» проиграли в стартовом матче сезона КХЛ

Новокузнецкий «Металлург» одержал победу со счетом 2:3.

В стартовом матче чемпионата КХЛ, который состоялся 13 сентября в КРК «Уралец» в Екатеринбурге, «Автомобилист» проиграл на своей площадке новокузнецкому «Металлургу» — 2:3 (1:1, 0:1, 1:1). Игра проходила на равных, но в реализации голевых моментов чуть больше преуспели гости. У «шоферов» забитыми шайбами отметились Василий Стрельцов и Александр Дроздецкий.

«Представляли, что нам предстоит преодолевать оборону «Металлурга,— рассказал журналистам на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин.— Получалось это с большим трудом. К тому же, создаваемые голевые моменты не воплощались в голы. В третьем периоде уже, казалось, поймали свою игру, сравняли счёт, но нарвались на контратаку. Пока выделяются, конечно, связки, в которых взаимопонимание на хорошем уровне: Субботин—Бушуев, братья Стрельцовы... Я уже говорил, что нехватку игровой практики можно компенсировать в чемпионате, где у нас очень плотный календарь. Другого выхода нет».

«Нам было нелегко справиться со скоростными атаками «Автомобилиста», но ребята выдержали, вытерпели, за что я им признателен. А реализация голевых моментов у нас оказалась лучше»,— прокомментировал игру главный тренер ФК «Металлург» Анатолий Емелин.

Просмотров: 406

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Стариченко, пиар-менеджер:

«Непредсказуемая погода – это хороший тренер»

пятница, 03 апреля

Сегодня

+1
+1
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...