«Урал» в очередной раз сыграл вничью

Несмотря на опыт побед над астраханским «Волгарем-Газпромом» в рамках первенства страны.

Вчера на Центральном стадионе состоялся матч 28-го тура первенства России по футболу среди команд Футбольной Национальной лиги. ФК «Урал» на Центральном стадионе встретился с астраханским клубом «Волгарь-Газпром».

Отметим, что «шмели» в 20-й раз в своей истории сразились с клубом из Астрахани -«Волгарем-Газпромом». С этой командой свердловчане нечасто играют вничью, а в поединке первого круга нынешнего сезона уральский клуб и вовсе «разделался» с соперником убедительно как по счету, так и по игре — 3:0. Напомним, что в последних четырех поединках дружина Юрия Матвеева трижды сыграла вничью, сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба.

В истории встреч команды провели 19 поединков в первенствах страны. Свердловчане побеждали своих астраханских коллег 12 раз. В свою очередь «волгари» огорчали уральцев лишь дважды. В пяти встречах были зафиксирована ничейные результаты. Баланс забитых/пропущенных с большим преимуществом принадлежал хозяевам поля: 31:12.

Но, несмотря на значительный перевес в численности победных матчей над - «Волгарем-Газпромом», счет по итогам игры — 0:0.

—Преимущество «Урала», я бы сказал, было подавляющим. Они владели мячом, территорией. Но наши контр-выпады ничуть не уступали по остроте тем опасным моментам, которые «Урал» создал у наших ворот. Мы, естественно, довольны, что с такой командой сыграли на выезде вничью,— прокомментировал игру на пресс-конференции после матча Хазрет Дышеков, главный тренер ФК «Волгарь-Газпром».

—Полностью согласен с коллегой. Владели и территорией, и мячом. Какие-то моменты создали. К сожалению, нет у нас на сегодняшний день человека, который бы смог воплотить усилия партнеров в забитый мяч, поставить победную точку. План на игру заключался в том, чтобы постоянно оказывать на соперника давление, больше играть флангами, обострять, лезть, искать передачи в штрафную площадь. Я предполагал, что именно такая игра будет. Смотрел предыдущие матчи команды-соперника. Футболисты «Волгаря» очень организованно, быстро переходили в атаки. Сегодня все это мы увидели. Обидно, что не смогли дожать в концовке, хотя шансы были,— согласился главный тренер ФК «Урал» Юрий Матвеев.

Просмотров: 382

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
понедельник, 14 октября

Сегодня

+7
+7
+10
+10
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...