Бильярд оказался одним из любимых видов спорта уральских банкиров

На межбанковской спартакиаде в «Американку» сыграют даже бизнес-леди.

В субботу, 17 сентября, пройдет седьмой этап межбанковской спартакиады «Бодрость и здоровье». В этот раз банкиры сразятся в умении играть в бильярд. Соревнования проходят после перерыва в два месяца — банкиры делали перерыв на каникулы.

«В этот раз в состязаниях примут участие команды 10 банков. Игры будут проводиться одновременно на 15 столах. Участники будут играть в «Американку». Длительность соревнований — примерно 4 часа. В каждой команде будут 3 участника»,— сообщил JustMedia главный судья соревнований Сергей Комков.

Участники подошли к соревнованиям серьезно. Так, за победу «СКБ-банка» будет бороться лично председатель правления Владимир Пухов. Как сообщили в пресс-службе «СКБ-банка», он участвовал и в соревнованиях прошлого года.

«Команда «Банка24.ру» ежегодно принимает участие в межбанковской спартакиаде. В турнире по бильярду, естественно, тоже. Этот вид соревнования появился в программе Спартакиады относительно недавно: он будет проведен в третий раз. В прошлом году наша команда заняла третье место, хотя среди участников от «Банка24.ру» не было ни одного профессионала. В этом году также надеемся на достойный результат, который при хорошем раскладе внесет заметный вклад в нашу копилку общего зачета Спартакиады»,— прокомментировали свое участие в спартакиаде в «Банке24.ру».

В пресс-службе банка «Кольцо Урала» также отметили, что банк регулярно принимает участие в межбанковской спартакиаде. «В нынешнем турнире по бильярду от нас будут выступать 4 человека — 3 основных игрока и один запасной. Все участники команды — спортсмены-любители. Ни у кого из них нет «профессионального» спортивного образования и разряда по данному виду спорта. Как говорят сами банкиры, просто это один любимых видов спорта, в который интересно и приятно играть. «А когда появляется возможность проявить себя в нем, защищая спортивную честь родного банка, то играть становится еще интереснее»,— сообщили в пресс-службе банка.

По словам Сергея Комкова, все чаще в спортивных соревнованиях принимают участие бизнес-леди. В состязаниях по бильярду честь банков будут защищать как минимум, две дамы. Их имена он, однако, не стал раскрывать.

После проведения турнира по бильярду банкирам предстоит померяться силами еще в двух соревнованиях в рамках нынешней спартакиады. Это турниры по боулингу и шахматам. После этого будут названы финалисты. Пока итогам проведенных соревнований лидерами являются команды «Уральского банка реконструкции и развития», «Кольцо Урала», «СКБ-банка» и «Уральского банка Сбербанка России».

Просмотров: 498

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

вторник, 18 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...