ФК «Урал» остался позади тройки лидеров ФНЛ. Но это поправимо

Екатеринбуржцы сыграли вничью с ФК «Сибирь».

ФК «Урал» сыграл вничью с «Сибирью» в матче 34-го тура первенства Футбольной национальной лиги, который состоялся вчера, 17 октября, в Новосибирске. Счет по итогам матча — 0:0.

«Это был очень сложный матч. Его усложнили еще больше наши кадровые потери перед этой игрой. В принципе план, который мы строили перед этой игрой, сработал. Мы знали, что «Сибирь» является самой атакующей командой нашей лиги, поэтому построили игру от обороны. Выстояли. Могли и пропустить, но в конце могли и забить, это футбол. Поэтому ребятам я благодарен за то, что план на игру они полностью выполнили»,— прокомментировал игру на после матчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Урал» Юрий Матвеев.

«Травмированы Дмитрий Яшин, Александр Ставпец, Андрей Чухлей, Эдгар Манучарян и Олег Шатов, а в предыдущем поединке получили травмы и не смогли выйти на поле Антон Заболотный и Денис Тумасян. Кроме того, четвертую желтую карточку накануне получил Алексей Ревякин и попустил матч из-за дисквалификации»,— сообщил JustMedia пресс-атташе ФК «Урал» Никита Медведевских.

После этой встречи «Урал» с 57 очками в 34 играх переместился с третьего на четвертое место, пропустив вперед ФК «Нижний Новгород», набравшему три очка за счет технической победы над снявшейся с розыгрыша ФНЛ «Жемчужиной».

«Все команды, занимающие первые восемь строчек в турнирной таблице первенства России среди первого дивизиона, примерно равны по силам, и поэтому хоть кто мог стать лидером, хоть кто мог быть в конце. Вполне вероятно, что ситуация изменится, поскольку впереди еще четыре игры»,— отметил Никита Медведевских.

ФК «Мордовия» сейчас на первом месте с 71 очком. В прошлом сезоне эта команда была восьмой. Этот порыв, возможно, связан с тем, что с прошлого года команда усилилась, у них хороший тренер и сильные игроки.

«Еще будет весенний этап первенства. Первые восемь команд сыграют друг с другом дома и на выезде. И вот тогда нам всех реально будет догнать и даже перегнать»,— уверен Никита Медведевских.

В следующем матче, который пройдет в понедельник, 24 октября, оранжево-желтые будут принимать на Центральном стадионе «Шинник» из Ярославля. Встреча начнется в 19.30.

Просмотров: 370

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Алексей Палкин, Театр кукол:

«Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-3
-3
+1
+1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:05

Рецепт идеальной масленицы прост: блины, веселье и громкие гуляния

В «Карнавале» расскажут, как правильно проводить зиму, и угостят всех блинами на год вперед!

Сегодня в 10:45

Спикер думы Екатеринбурга Володин отложил вопрос об отставке депутата Вихарева с поста главы комиссии из-за нехватки голосов

Сегодня на заседании отсутствует часть лояльных к Игорю Володину депутатов.

Сегодня в 10:42

Россияне стали тратить меньше денег в магазинах

Средний чек уменьшился почти на 70 рублей.

Сегодня в 10:25

На Урале сегодня ждут нового премьера Мишустина

Глава кабмина посетит Курган.