Самбисты свердловского ГУФСИН заняли пятое место на всероссийском чемпионате

Свердловскую область представляли восемь сотрудников УИС.

В спортивном комплексе Академии права и управления Федеральной службы исполнения наказаний (Рязань) прошел чемпионат ФСИН России по самбо среди территориальных органов и образовательных учреждений. В соревнованиях приняли участие 42 команды, из них восемь представляли учебные заведения, 34 — территориальные органы ФСИН России. Всего в Рязань приехали 266 спортсменов со всей России.

Среди участников чемпионата было 10 мастеров спорта международного класса, 70 мастеров спорта России, 66 кандидатов в мастера спорта и 120 человек, имеющих массовые спортивные разряды.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области, пенитенциарную систему Среднего Урала представляли восемь спортсменов-сотрудников УИС: мастер спорта международного спорта по самбо и мастер спорта по дзюдо Петр Рыскин (отдел специального назначения «Россы», Екатеринбург) и Алексей Слободчиков («Россы», Екатеринбург), мастер спорта международного спорта по самбо Алексей Егоров (ИК-47, Каменск-Уральский), мастера спорта по самбо Антон Жуков (Кировградская воспитательная колония), Юрий Моисеенко (ИК-54, Новая Ляля), Валерий Попович (ИК-13, Нижний Тагил), Даниил Трофимов (ИК-10, Екатеринбург) и мастер спорта по самбо и дзюдо Александр Куликов (ИК-47, Каменск-Уральский).

Тренер и участник команды Петр Рыскин рассказал, что чемпионат прошел на высоком организационном уровне. Спортсмены соревновались в весовых категориях от 57 кг до 100 кг и свыше. Многие члены команды (Петр Рыскин, Александр Куликов и Алексей Слободчиков) не раз становились призерами чемпионата ФСИН России по самбо и дзюдо.

И на этот раз свердловчане выступили достойно. Команда по самбо ГУФСИН области заняла общекомандное пятое место среди территориальных органов УИС.

Впереди у самбистов — выступление на чемпионате Уральского федерального округа, который состоится 15 декабря. Лучшие спортсмены имеют возможность попасть на первенство России по самбо.

Просмотров: 1056

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

суббота, 28 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:41

В Свердловской области выписали первого пациента с COVID-19

Сейчас в Екатеринбурге 24 больных новым типом коронавируса.

Сегодня в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.

Вчера в 17:14

Коронавирус оставил Тимати без бизнеса в Екатеринбурге

Закрылось его заведение Black Star Burger.

Вчера в 16:59

«Гипербола» записала ролик для посетителей перед «девятидневным карантином»

Сотрудники магазина заявили, что дефицита товаров нет.

Вчера в 15:51

Последних больных коронавирусом в Свердловской области выявят на следующей неделе

В мире ситуация с заболеванием развивается по неблагоприятному сценарию.