Сообщить новость
20 февраля 2012 г в 11:21

«Савельев пытался строить, но тему игры задавал Шептий». Парламентарии сыграли в футбол

Анатолий Никифоров признан лучшим игроком команды, Денис Паслер — лучшим защитником турнира.

Добавить в избранное

В минувшую пятницу депутаты Заксобрания сыграли в мини-футбол с гордумой Екатеринбурга, командой ФСБ, управления погранвойск и УГИБДД по Свердловской области. В ДИВСе играли исключительно «единороссы»: Максим Иванов, Анатолий Никифоров, Сергей Никонов, Денис Паслер, Валерий Савельев, Сергей Чепиков, помощники депутатов и работники аппарата Заксобрания. Уже по сложившейся традиции, Виктор Шептий стал капитаном команды.

Пятничный игра напомнила одному члену команды Заксобрания расклад сил в думе: «Савельев был весь из себя, даже косынку надел. Пытался нас строить, советовать. Но реально темп игры задавал Виктор Шептий».

В итоге, передает пресс-служба свердловского Заксобрания, парламентарии выиграли со счетом 1:0 первую игру с командой гордумы, но проиграла футболистам ГИБДД — 0:2. Безоговорочную победу в турнире одержали чекисты. На втором месте — ГИБДД, на третьем – футболисты погранвойск. Команды городской думы и областного Заксобрания оказались соответственно на четвертом и пятом местах.

Тем не менее, некоторые игроки Заксобрания получили приятные бонусы. Анатолий Никифоров признан лучшим игроком команды, а Денис Паслер — лучшим защитником турнира.

ФОТОрепортаж с турнира, посвященного Дню защитника Отечества, смотрите здесь.

Просмотров: 241

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также