Сообщить новость
13 июня 2012 г в 17:07

Новым тренером юношеской сборной Свердловской области по лыжным гонкам стала Лилия Муромцева

Прежний наставник команды Николай Белов продолжит руководить ДЮСШ Камышловского района.

Добавить в избранное

 

Новым тренером юношеской сборной Свердловской области по лыжным гонкам стала мастер спорта Лилия Муромцева. Накануне она приступила к работе.

Ранее Лилия Муромцева входила в состав сборной команды Свердловской области по лыжным гонкам, а до последнего времени тренировала ребят на базе физкультурно-спортивного комплекса «Старт» в Верхней Салде. Свое избрание на пост тренера юношеской сборной команды она считает следствием стабильно успешных результатов своих воспитанниц Анны Кондратьевой и Анастасии Игнатьевой.

Накануне она вместе с ребятами отправилась в Абзаково на учебно-тренировочные сборы. По словам Лилии Муромцевой, подготовка ребят будет осуществляться с применением новых методик. В частности, в текущем учебно-тренировочном сборе упор делается на аэробные и силовые тренировки. В последующих сборах тактика подготовки спортсменов также изменится.

«На сборах мне удалось оценить большой потенциал ребят. Чтобы они добивались блестящих результатов, будем использовать все возможности»,— отметила Лилия Муромцева.

Прежний тренер Николай Белов сообщил: «Решение об отставке принималось мною с тяжелым сердцем. С Лилией Ривхатовной мы знакомы, ее воспитанница Анна Кондратьева занималась в моей группе. Сложно сказать, как новый тренер проявит себя, но для достижения результата в любом случае нужно создавать условия».

Несмотря на кадровые перестановки, Николай Владимирович продолжит руководить ДЮСШ Камышловского района, где под его началом тренируются почти 500 спортсменов. Также он намерен продолжить общение с бывшими подопечными.

Просмотров: 667

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также