Свердловчане поборются за олимпийские медали в плавании, беге, гимнастике, гребле и других видах спорта

В состав олимпийской сборной уже вошли 17 свердловских спортсменов.

 

От Свердловской области на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне пока отобрались 17 спортсменов. Но это еще не окончательно число.

Так, честь региона и страны в целом в плавании будут защищать Никита Лобинцев и Дарья Деева. В гребном слаломе — Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов. В синхронном плавании — Анжелика Тиманина. В гребле на байдарках и каноэ — Евгений Салахов.

В боксе за «золото» Олимпиады поборется Егор Мехонцев. В олимпийскую баскетбольную сборную вошли Светлана Абросимова, Ольга Артешина и Татьяна Видмер.

На легкоатлетических состязаниях выступят Мария Савинова, Павел Тренихин, Екатерина Поистогова и Татьяна Дектярева (все — бег).

Давид Белявский будет представлять Свердловскую область в спортивной гимнастике, Александр Шибаев — в настольном теннисе, Ксения Перова — в стрельбе из лука.

Участие в Паралимпийских играх-2012 примут 16 спортсменов из Свердловской области. Это Артем Арефьев, Игорь Хавлин, Александр Красноперов (легкая атлетика), Олеся Лафина, Вадим Ракитин (пауэрлифтинг) и целая команда по волейболу сидя в составе Александра Байчика, Танаткана Букина, Алексея Волкова, Дмитрия Гордиенко, Андрея Лавриновича, Виктора Миленина, Александра Савичева, Сергея Якунина, Анатолия Крупина, Евгения Волосникова и Станислава Карташева.

В пятницу также определится, получит ли путевку на Олимпийские игры волейболистка Евгения Эстес.

© JustMedia
 

Просмотров: 1474

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook