Новинка от Suzuki Marine в индустрии лодочных моторов

Жители Урала могут испытать новинку уже этим летом на водоемах области.

В Екатеринбурге в продаже появилась одна из самых ожидаемых новинок от компании Suzuki - инжекторный лодочный мотор Suzuki DF20A и Suzuki DF15A с румпельным управлением и ручной системой. Компания Suzuki в очередной раз подтвердила свою репутацию инновационной компании и наделила моторы инжекторной системой впуска. Такая EFI-система используется на двигателях подобной мощности впервые в индустрии.

 

Лодочные моторы Suzuki DF 20 AS(AL) и Suzuki DF 15 AS(AL) - моторы с ручным управлением и запуском рассчитанные на установку на лодки с высотой транца 381 мм, для варианта с буквой "S" на конце, и 508 мм - с буквой "L" на конце.

 

Двухцилиндровый двигатель имеет объём цилиндров в 327 куб.см, привод клапанов осуществляется одним распредвалом с ременной передачей, расположенным над блоком цилиндров. Такая конструкция ГРМ называется - SOHC (Single Over Head Cam - один распредвал над блоком цилиндров). На каждый цилиндр приходится по два клапана. Специально для этой модели инженеры Сузуки разработали абсолютно новую инжекторную систему. Она состоит из бензонасоса высокого давления, корпуса дроссельной заслонки (горловина впуска воздуха), небольшого охладителя топлива, отделителя воздушных пузырьков из топлива и самого инжектора. В том числе, благодаря тому, что все эти компоненты существенно меньше, чем аналогичные у более мощных моделей, удалось добиться крайне низкого веса для такой мощности мотора. На данный момент Suzuki DF15AS самый лёгкий четырёхтактный лодочный мотор подобной мощности в мире.

 

Для снижения вибрации от двигателя, передаваемой на румпель и корпус лодки, были применены современные технологии с использованием улучшенной конструкции амортизаторов. Конструкция подвески учитывает и оптимальную развесовку лодочного мотора, в том числе и для удобной его откидки. На первых испытаниях в Японии на озере Хамана моторы подтвердили заявленные технические характеристики, а благодаря новой системе подвески, вибрация на румпеле почти не ощущалась.

 

Так же эти моторы идут уже  с дистанционным управлением (Suzuki DF20 ARS и Suzuki DF20 ARL), а в ближайшее время планируется начать выпуск моторов с электрогидроподъёмом (Suzuki DF20 ATS и Suzuki DF20 ATL).

 

Приобрести инжекторные лодочные моторы от Suzuki можно у официального дилера компании в Екатеринбург – в магазине «Спорт-Актив» по адресу:

 

г.Екатеринбург, ул.Заводская 46

8(343)232-32-91
8(343)232-40-02

 

www.sport-active.su

Просмотров: 2227

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Директор бара «Огонек» Дарья Кожевникова:

«Нужно просто одеваться по погоде, смотреть прогноз и не болеть»

понедельник, 22 октября

Сегодня

-2
-2
+3
+3
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:27

«Возможно, было изнасилование». В Нижнем Тагиле неизвестный зарезал мать и задушил ее дочь

Предполагаемый преступник скрылся с места преступления.

Сегодня в 14:23

Опубликован ТОП-10 вариантов названий для Кольцово

Жители Екатеринбурга могут предлагать свои варианты до 28 октября.

Сегодня в 14:21

СМИ назначили Екатерину Сибирцеву новым вице-мэром Екатеринбурга

В администрации информацию о назначении отрицают.

Сегодня в 13:56

Свердловские следователи возбудили дело в отношении скандального МУП «Золушка». ДОКУМЕНТ

Ответ силовиков на свое обращение опубликовал Андрей Альшевских.