Новинка от Suzuki Marine в индустрии лодочных моторов

Жители Урала могут испытать новинку уже этим летом на водоемах области.

В Екатеринбурге в продаже появилась одна из самых ожидаемых новинок от компании Suzuki - инжекторный лодочный мотор Suzuki DF20A и Suzuki DF15A с румпельным управлением и ручной системой. Компания Suzuki в очередной раз подтвердила свою репутацию инновационной компании и наделила моторы инжекторной системой впуска. Такая EFI-система используется на двигателях подобной мощности впервые в индустрии.

 

Лодочные моторы Suzuki DF 20 AS(AL) и Suzuki DF 15 AS(AL) - моторы с ручным управлением и запуском рассчитанные на установку на лодки с высотой транца 381 мм, для варианта с буквой "S" на конце, и 508 мм - с буквой "L" на конце.

 

Двухцилиндровый двигатель имеет объём цилиндров в 327 куб.см, привод клапанов осуществляется одним распредвалом с ременной передачей, расположенным над блоком цилиндров. Такая конструкция ГРМ называется - SOHC (Single Over Head Cam - один распредвал над блоком цилиндров). На каждый цилиндр приходится по два клапана. Специально для этой модели инженеры Сузуки разработали абсолютно новую инжекторную систему. Она состоит из бензонасоса высокого давления, корпуса дроссельной заслонки (горловина впуска воздуха), небольшого охладителя топлива, отделителя воздушных пузырьков из топлива и самого инжектора. В том числе, благодаря тому, что все эти компоненты существенно меньше, чем аналогичные у более мощных моделей, удалось добиться крайне низкого веса для такой мощности мотора. На данный момент Suzuki DF15AS самый лёгкий четырёхтактный лодочный мотор подобной мощности в мире.

 

Для снижения вибрации от двигателя, передаваемой на румпель и корпус лодки, были применены современные технологии с использованием улучшенной конструкции амортизаторов. Конструкция подвески учитывает и оптимальную развесовку лодочного мотора, в том числе и для удобной его откидки. На первых испытаниях в Японии на озере Хамана моторы подтвердили заявленные технические характеристики, а благодаря новой системе подвески, вибрация на румпеле почти не ощущалась.

 

Так же эти моторы идут уже  с дистанционным управлением (Suzuki DF20 ARS и Suzuki DF20 ARL), а в ближайшее время планируется начать выпуск моторов с электрогидроподъёмом (Suzuki DF20 ATS и Suzuki DF20 ATL).

 

Приобрести инжекторные лодочные моторы от Suzuki можно у официального дилера компании в Екатеринбург – в магазине «Спорт-Актив» по адресу:

 

г.Екатеринбург, ул.Заводская 46

8(343)232-32-91
8(343)232-40-02

 

www.sport-active.su

Просмотров: 2251

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:20

В думе Екатеринбурга появилась «женская фракция»

Первое заседание состоится завтра.

Сегодня в 17:17

На Урале пройдут поэтические соревнования, приуроченные к Татьяниному дню

В состязаниях примут участие школьники и воспитанники творческих коллективов в возрасте от 10 до 16 лет.

Сегодня в 16:38

Пользователи WhatApp объявили войну мандаринам

По новой легенде китайцы травят россиян главным новогодним фруктом.

Сегодня в 16:07

Госдума разрешила россиянам заводить банковские счета, недоступные для приставов

На социальных счетах будут храниться детские пособия, материнский капитал и другие бюджетные компенсации.