Сообщить новость
14 апреля 2008 г в 12:15

«Автомобилист» вышел в финал открытых всероссийских соревнований

За звание чемпиона екатеринбуржцам придется бороться с командой «Химик» из Воскресенска.

Добавить в избранное
В выходные хоккейный клуб «Автомобилист» провел выездные матчи в Пензе в рамках открытых всероссийских соревнований среди команд высшей лиги. Напомним, свердловчане на тот момент уже вели в серии побед 2:0. Для выхода в финал им необходима была лишь одна победа.
Однако за третий матч досрочно решить задачу выхода в финал не удалось. «Автомобилист» дважды отыгрывал преимущество соперника в две шайбы, но за 45 секунд до конца третьего периода защитник пензенского «Дизеля» Денис Бельский в
меньшинстве забросил решающую шайбу, тем самым, продлив противостояние двух команд еще как минимум на один матч. Тем временем, победителем другой полуфинальной пары стал воскресенский «Химик», обыгравший в гостях «Казахмыс» – 3:1.
И лишь во втором выездном матче полуфинальной серии «Автомобилист» одерживает победу над «Дизелем» и выходит в финал национального первенства.
В финале противостоять екатеринбуржцам будет  «Химик» из Воскресенска. Первые матчи состоятся в Екатеринбурге 19 и 20 апреля. Затем команды сыграют в Воскресенске 23-го и, если потребуется, 24 апреля. Если победитель не определится
по итогам четырех игр, то решающая, пятая, состоится в Екатеринбурге 27 апреля.

Просмотров: 172

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также