Европейский хоккей в Екатеринбурге: какова прибыль?

Доходы КРЦ «Уралец» от одного домашнего матча «Автомобилиста» составят больше миллиона рублей.

Культурно-развлекательный центр «Уралец» открыл продажу абонементов на домашние матчи екатеринбургской хоккейной команды «Автомобилист» в сезоне 2008-2009 годов. В этом году екатеринбургским болельщикам ледовые баталии обойдутся в два раза дороже, нежели в прошлом сезоне.
Напомним, в этом году войти в Континентальную хоккейную лигу сделали предложение всем двадцати командам российской Суперлиги, а также хоккейным клубам Латвии, Белоруссии, Казахстана и екатеринбургской команде, выступавшей в прошедшем сезоне в Высшей лиге российского хоккея.
«Пока мы только собираем заявки на абонементы. Центральные секторы «А» и «Ж» уже забронированы для Федерации хоккея. Екатеринбургские болельщики бронируют абонементы на несколько человек, недавно заказали сразу 10 штук. Поэтому уже около 700 мест, примерно три сектора, на матчах заняты. Места на игры «Автомобилиста» уходят влет, несмотря на то, что до начала сезона еще далеко. Календарь игр огласят лишь в конце июня»,— рассказал JustMedia пресс-секретарь ХК «Автомобилист» Алексей Курош.
Вместимость главной ледовой площадки Екатеринбурга — 5579 посадочных мест. Абонемент на все домашние игры «Автомобилиста» в сезоне 2008-09 обойдется екатеринбуржцам в 7 тысяч рублей, разовый билет на домашний матч составит от 200 до 250 рублей. Таким образом, выручка спорткомплекса «Уралец» от продажи билетов за один домашний матч «Автомобилиста» превысит один миллион рублей.

Просмотров: 195

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Алексей
Алексей
"...Выручка спорткомплекса «Уралец» от продажи билетов за один домашний матч «Автомобилиста» превысит один миллион рублей." Если заполняемость будет 90%... А этого не будет, к сожалению.
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Журналист Ольга Морозова:

«Люблю уральскую осень, всем добра и тепла!»

четверг, 20 сентября

Сегодня

+12
+12
+19
+19
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:48

В мэрии решили бороться с пробками с помощью современного программного обеспечения

Теперь проблемы с дорожным трафиком решаются с помощью моделирования.

Вчера в 17:25

Нижнетагильский хоккейный клуб «Спутник» в ближайшее время может быть объявлен банкротом

Уральская команда, основанная в 1948 году, скоро прекратит свое существование.