«Урал» проиграл «Балтике»

Свердловский клуб снова на 4-й строчке.

Вчера в Екатеринбурге на стадионе «Уралмаш» футбольный клуб «Урал» проиграл ФК «Балтика» (Калининград) со счетом 0-1. В рамках 24 тура первенства России (первый дивизион), сообщает пресс-служба ФК «Урал» www.fc-ural.ru.
Зураб Саная, главный тренер ФК «Балтика»:
— На команду «Урал» настраивать никого не надо. Это, на мой взгляд, единственная команда в первом дивизионе, которая играет в красивый, атакующий и содержательный футбол. Нам было и в первом круге с ними тяжело играть. И сегодня игра держала в напряжении все 90 минут. Могли и хозяева забить, и мы могли развить успех. Но так получилось, что удача сегодня улыбнулась нам.       
Александр Побегалов, главный тренер ФК «Урал»:
— Спасибо коллеге за комплимент, но по сегодняшней игре он явно натянутый. Да, где-то может у нас получалось в отдельных играх, но не в сегодняшней. Этот были два разных тайма. Первый тайм – достаточно много подходов, и я просто разочарован концовкой всех этих моментов – не хватало хладнокровия и умения отдать последнюю передачу и нанести удар. Во втором тайме мы были вынуждены пойти на изменения – перейти на игру в три защитника. И сейчас, после поражения, считаю эту меры оправданной. А вот те средства, которыми мы стали играть, добавив игрока в группу атаки, я с ними не согласен. После пропущенного мяча команда потеряла разум. Слишком рано сбилась на неоправданный навал, который не принес пользы. Не получались элементарные передачи в лоб высокорослым защитникам. И, можно сказать, что по второму тайму «Балтика» выиграла заслужено. Тактика игры от обороны и на контратаках себя оправдала, и мы с ней не смогли справиться.

Просмотров: 146

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
четверг, 24 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:12

У Высокинского появился новый зам

На работу в мэрию Александр Ковальчик выходит уже 24 января.

Вчера в 17:35

В Нижней Салде осудили местного жителя, который забил брата ножкой от табурета

Между родственниками в ходе застолья возник конфликт.

Вчера в 17:26

В свердловских роддомах начнут выдавать коробки со всем необходимым для младенцев уже в этом году

В регионе начата работа над проектом «Коробка для младенца».

Вчера в 17:20

Психолог Анна Быкова: «Надо дать детям возможность совершать ошибки»

По мнению эксперта, необходимо поддерживать самостоятельность ребенка.