Две подруги стали лучшими дзюдоистками Урала

В выходные в Екатеринбурге прошел турнир памяти Владимира Гмызина.

В минувшие  выходные в екатеринбургском Спортивном Комбинате Урал прошел  Всероссийский турнир по дзюдо памяти бывшего Главы Кировского района уральской столицы  Владимира Гмызина.
Турнир проводится в нашем городе с 2000 года. Традиционно он собирает на татами  сильнейших спортсменов Уральского Федерального Округа и не только. С недавних пор  постоянными участниками этих состязаний являются борцы из Сибири, Поволжья, Казахстана и Таджикистана. В этот раз поединки проводились в универсальном зале муниципального спорт комбината «Урал», который не так давно был капитально отремонтирован муниципалитетом и под сводами которого действует  отделение дзюдо СДЮСШОР «Виктория». И в женском и в мужском разрядах соревнования традиционно проводились в легкой, средней и  тяжелой весовых категориях. Кроме того, в воскресенье разыгрывался комплект наград  в абсолютном первенстве.
В итоге очень неплохие результаты показали хозяева чемпионата – екатеринбуржцы.  Особенно отличились  представительницы слабого пола – воспитанницы СДЮСШОР «Виктория». В весовой категории до 52 кг. 1 место заняла одна из самых титулованных дзюдоисток Урала и России Екатерина Замулдинова. В категории до 63 кг. уверенную победу одержала ее подруга  Юлия Кирилова.  Также успешно выступили и коллеги девушек по клубу  Семен Бушманов и Турал Набиев. Среди спортсменов весом до 60 и 66 кг. они заняли второе и третье места соответственно.
Все победители и призеры соревнований были награждены  дипломами, медалями и ценными призами. А организаторы и судьи турнира единодушно отметили высокий уровень  проведения поединков  и отличную материально-техническую базу спортивного комбината «Урал», гостеприимно принявшего спортсменов, тренеров и зрителей под своими сводами. 

Просмотров: 254

Автор: Ульяна Елфимова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

понедельник, 25 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:22

УГМК возьмет в банке «Открытие» кредит на 21 миллиард рублей

Средства направят на финансирование строительства подземного рудника на месторождении «Юбилейное».

Сегодня в 14:18

Школа мэров на Среднем Урале пройдет в формате Госсовета

Администрация губернатора разделит Совет глав на два дня.

Сегодня в 13:14

Стоимость наружной рекламы в Екатеринбурге подняли на 10 %

Соответствующее постановление подписал Александр Высокинский.

Сегодня в 12:53

Директор «Автомобилиста» Максим Рябков прокомментировал возможный уход вратаря Якуба Коваржа

По его словам, официальная информация по этому поводу появится до конца недели.