ФК «Урал» приступил к работе на турецком сборе

Из прошлогоднего состава в Турцию не поехали четыре игрока.

Вчера игроки и тренерский штаб «Урала» отправились в турецкий Белек. В Турции наша команда проведет второй учебно-тренировочный сбор, который продлиться до 1-го февраля. Накануне отъезда в составе оранжево-черных произошли изменения.
Из прошлогоднего состава в Турцию не поехали четыре игрока. Евгений Аверьянов сейчас проводит послеоперационное восстановление. Константин Скрыльников на днях отправляется в Германию, где ему предстоит операция на мениске. Получивший травму во время контрольного матча Никита Жданкин пройдет курс лечения в Екатеринбурге. Артур Валикаев, который сейчас находится в расположении молодежной сборной России, присоединится к «Уралу» 22-го января. В составе тренерского штаба сбор пропустит Владимир Федотов, который в этот период проходит обучение в Высшей школе тренеров.
Есть потери и среди просматриваемых новичков. По решению тренерского штаба «Урала» клуб не заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с Никитой Хохловым. Вернулся в дубль Иван Чудин. Остальные восемь кандидатов на место в свердловской команде находятся на турецком сборе.
Кроме того, к оранжево-черным присоединятся и шесть новичков-иностранцев, представляющие Эстонию, Сербию, Болгарию и Хорватию. Все они будут находиться на просмотре. Их дальнейшую спортивную судьбу помогут определить контрольные матчи, которые «Урал» будет проводить на турецких полях. На сегодняшний день точно известна дата проведения одного из спаррингов. 25-го января подопечные Побегалова встретятся с раменским «Сатурном», сообщает пресс-служба ФК «Урал».

Просмотров: 221

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...