КРИЗИС. «Спартак-Меркурий» отказался играть на выезде. Нет денег

Сегодня в екатеринбургской команде выступает девять кандидаток в национальную команду.

Управление по проведению соревнований Федерации хоккея России приняло решение: согласно регламенту Чемпионата России по хоккею среди женских команд сезона 2008-2009 годов, за неявку на матчи № 40 - 42 Чемпионата России между командами «СКИФ» (Нижний Новгород) и «Спартак-Меркурий» (Екатеринбург), которые должны были состояться 15,16 и 18 января 2009 года в Нижнем Новгороде, засчитать поражение команде «Спартак-Меркурий» со счётом 0:5.
Матчи «Спартака-Меркурия» № 46 - 48 с «Торнадо», которые должны были состояться в Подмосковье 21, 22 и 24 января, также отменены.
Причина в непростое для России время банальна - у команды нет денег, чтобы добраться на выездные матчи и оплатить там собственное размещение и питание. Впрочем, 26, 27 и 29 февраля «Спартаку-Меркурию» еще предстоит закрывать чемпионат на домашней площадке в КРК «Уралец» матчами против «Локомотива-Энергии», которые сейчас идут на третьем месте в турнирной таблице. Если подопечным Олега Мартьянова, удастся одержать три победы, они финишируют в чемпионате третьими.
Правда, после окончания сезона в национальном первенстве хоккеисткам «Спартака-Меркурия» еще предстоит найти деньги, чтобы оплатить билеты до Москвы и добраться на сбор сборной России. Напомним, что в екатеринбургском клубе сегодня выступает девять кандидаток в национальную команду, сообщает "Свердловский спорт".

Просмотров: 220

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Фаткуллина, @lavandatour (Франция):

«Иногда я скучаю по холоду и приезжаю в гости к родителям»

четверг, 12 декабря

Сегодня

0
0
-5
-5
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...