Биатлонистка Наталья Соколова пропустит этап Кубка мира в Ханты-Мансийске

По причине болезни.

Наталья Соколова отказалась от участия в последнем (девятом) этапе Кубка мира - 2008/09, который пройдет с 26 по 29 марта в Ханты-Мансийске. По словам спортсменки, она решила пропустить эти соревнования из-за болезни. Теперь Соколова планирует выступить в Кубке России в Увате, который пройдет в апреле, сообщает «Свердловский спорт».
— «По возвращению из итальянского Риднау с заключительного этапа континентального Кубка домой я простудилась, — рассказала Наталья Соколова представителям СМИ на пресс-конференции, посвященной победе нашей землячки в Кубке Европы. — Надеялась быстро справиться с болезнью и приступить к тренировкам перед финалом Кубком мира непосредственно в Ханты-Мансийске. Вы отлично понимаете, что это лишний шанс для меня доказать тренерам сборной, что я достойна места в основной команде. Но вместе с моим личным тренером Евгением Колокольниковым я приняла решение пропустить соревнования в Ханты-Мансийске, чтобы полностью вылечится от простудной инфекции. Так что все силы я направлю на подготовку к чемпионату России, который пройдет в городе Увате в начале апреля. Для меня теперь это главный старт сезона. Я уверена, что при достойных результатах меня вернут в сборную России, потому что для нынешнего руководства Союза биатлонистов России главным при формировании состава являются именно спортивные показатели, а не возраст спортсмена».
Напомним, что Наталья Соколова получила право принять участие в последнем этапе Кубка мира как победитель Кубка Европы сезона-2008/09.

Просмотров: 234

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Елизавета Силаева:

«Люблю весну, она, покой даря, порывом ветра налетает на тебя»

среда, 01 апреля

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:17

Свердловское правительство «попросило» жителей оставаться дома

В центре Екатеринбурга устроили акцию в связи с коронавирусов

Вчера в 23:03

JustMedia.ru узнал, проверяется ли главврач 40-й больницы на COVID-19

В оперативном штабе нам уточнили, что Александр Прудков не лечит инфекционных больных.

Вчера в 22:36

В Екатеринбурге введут QR-коды, чтобы следить за жителями

Уральская столица идет по примеру Москвы.