Клуб «Автомобилист» ожидают в КХЛ!

Александр Медведев: Екатеринбург обязан вернуться в большой хоккей!

В среду президент КХЛ Александр Медведев и глава профсоюза Андрей Коваленко дали совместную пресс-конференцию о своих договоренностях, посвященных антикризисным мерам, сообщает «Свердловский спорт» со ссылкой на «Спорт-Экспресс».
В ходе пресс-конференции Медведев заявил, что в следующем сезоне в КХЛ может вступить «Автомобилист» из Екатеринбурга.
- Клуб из Екатеринбурга предоставил все необходимые гарантии для участия в КХЛ и успешно прошел проверку со стороны лиги, - подчеркнул президент КХЛ. - Самое главное - есть гарантия исполнения минимального бюджета, а ледовая арена там еще в прошлом году была приведена в соответствие с требованиями регламента. Так что никаких преград для участия «Автомобилиста» в соревнованиях КХЛ нет. Мы очень рады этому событию. Город с такой историей и традициями, воспитавший многих наших звезд, обязан был вернуться в большой хоккей. Причем из разговоров с руководителями области и представителями клубного менеджмента понял, что команда строится на длительную перспективу.
При этом «шоферы» не будут занимать чье-то место в лиге. Но все клубы предупреждены: если до 31 мая они не погасят задолженность по зарплате, то потеряют место в КХЛ.

Просмотров: 206

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...