Литовские легионеры принесли «Уралу» победу

В матче с командой «Луч-Энергия».

Футбольный клуб «Урал» одержал вторую победу в новом сезоне первенства России по футболу среди команд первого дивизиона. 11 апреля на стадионе «Уралмаш» встреча «Урал» — «Луч-Энергия» (Владивосток) завершилась со счетом 2-1 (2-1).
Победу нашей команде принесли голы литовских легионеров Робертаса Пошкуса и Арунаса Климавичюса, сообщает пресс-служба ФК «Урал».
Бенияминас Зелькявичус, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:
— Сегодня мы сыграли свою лучшую игру в сезоне. Только вот не можем забить – это наша проблема. Сегодня я даже рисковал, выпустив двух чистых нападающих. Но, к сожалению, они хоть и нагнетали на ворота соперников, но результата добиться не удалось. Думаю, что еще очень важным было то, что мы пропустили очень быстрый гол Это было ни к чему - просто прозевали. Хотя мы и готовились к этому, защитники знали, потому что мы прекрасно разбирали вашу команду. Но такие ошибки нельзя делать, выступая в команде первого дивизиона. Потом отыгрываться уже было сложно. «Урал» играет дома и это хорошая команда. Я немного огорчен. Может быть, при хорошем раскладе мы бы и смогли увезти с собой очко. Но пока - не идет. Думаю, проблема в том, что нет нападающих, которые могут забить и сделать результат. Игра, конечно, улучшается понемногу. Но не хотелось бы, чтобы было слишком поздно.
Александр Побегалов, главный тренер ФК «Урал»:
— Во-первых, хотел бы искренне сказать, что очень рад видеть Бена Викторовича (а я имею право его называть). Мне посчастливилось работать с этим высококлассным тренером в одной команде, помогать ему. А сейчас вот мы противоборствуем друг другу. То, что сегодняшний матч оказался для нас тяжелым, я согласен с Беном Викторовичем. И главным виновником в этом является «Луч-Энергия», потому что эта команда действительно сыграла в очень практичный футбол — от обороны, быстрые контратаки и лучше владели мячом, чем мы. У нас получилось забить и создать еще пару моментов, и в конечном итоге, выиграть. Но матч получился для нас, действительно, тяжелым.

Просмотров: 177

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Краснова, SMM-специалист:

«Улыбайтесь, и тогда солнышко чаще будет смотреть на нас из-за облаков»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:54

В Новоуральске менеджер банка украла у ВИП-клиентки 2 млн рублей

Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Сегодня в 10:02

На Вторчермете Toyota сбила ребенка-нарушителя

Пострадавшего госпитализировали в 9 больницу.

Сегодня в 09:35

Суд отказался закрывать в СИЗО екатеринбуржца, угрожавшего взорвать Храм-на-Крови

Теперь следствие само может избрать любую другую меру пресечения для подозреваемого.

Сегодня в 09:12

Жители Екатеринбурга штурмуют транспортные комиссии. С пятницы медобследование подорожает в три раза

Стоимость замены или получения новых прав обойдется в 7,5-8 тысяч рублей.