ФК «Урал» победил ФК «Витязь» на последней минуте

В Екатеринбурге, на стадионе «Уралмаш».

25 мая в Екатеринбурге, на стадионе «Уралмаш» футбольный клуб «Урал» одержал победу над клубом «Витязь» (Подольск). Встреча закончилась со счетом 2-1 (0-1), сообщает пресс-служба ФК «Урал» (www.fc-ural.ru).
На послематчевой пресс-конференции Сергей Балахнин, главный тренер ФК «Витязь» говорил так:
- Всегда тяжело комментировать, когда проигрываешь на последней минуте. В общем-то, в середине мы проиграли, инициативой полностью владел «Урал». Мы оборонялись, в принципе, хорошо. Не давали создавать какие-то явные моменты, были какие-то полумоменты. Защищались хорошо, а в атаке сыграли отвратительно.
(об игре во втором тайме)
- Конечно, у нас присутствовало желание сохранить счет, а у «Урала» - выиграть. Это повлияло, поэтому середина выглядела неудовлетворительно и, прежде всего, в функциональном состоянии.
Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК «Урал»:
- Мы понимали, что за трое суток, которые пройдут с нашего последнего матча, функциональное состояние наших ребят не может измениться резко. Поэтому сегодня также в муках, «с гирями» на ногах, с каким-то напряжением в голове, без особой содержательности игры – добыли победу. Главное, что проявили характер, бились до конца, и пусть без игры, но добились результата. Наверное, хуже было бы, если бы мы сегодня показали более-менее содержательную игру, но сыграли вничью или – того хуже… Поэтому сейчас – только результат, а завтра уже будем думать. Сегодня мы понервничали. Когда игра не получается, когда все ждут другого результата. Все это сказывается на ребятах, и они еще больше закрепощаются. Но – молодцы! В том смысле, что это вновь была волевая победа, как в Ярославле и в Калининграде.
(о пропущенном мяче):
- Рогочего у нас опекал конкретный игрок, но он не сыграл. Анализ пропущенных мячей показывает, что мы пропускаем или со стандартных положений, или с быстрых контратак соперника, когда мы владеем территорией, владеем мячом и не доводим свои атаки до конца. Видите, как правило, у всех команд манера игры здесь одна – отход на свою половину и массированная оборона с быстрыми выбеганиями. Сегодня у «Витязя» не получилась своя быстрая игра. Нам удалось сломать игру «Витязю», но не преуспев в своей игре.
(о заменах в первом тайме)
- Это делалось по причине физического состояния игроков. Анатолий Герк отыграл всю ту игру центральным полузащитником с большим объемом работы, потом – под нападающим, и снова вернулся в центр полузащиты. 90 минут сказались, и сегодня он не был свеж. Думаю, что он и дальше не смог бы давать то качество игры, которое мы от него ждем. То же самое Робертас - не хватало движения. Мы почувствовали, что поле сегодня более-менее позволяло играть внизу, и надо было выпускать игрока немного другого плана. С этим были связаны замены. Было желание скорее внести перелом в общекомандное содержание игры, которое не устраивало. Хотя и к конкретным игрокам можно предъявить претензии, это мы сделаем позднее.
(о действиях защитников)
- К сожалению, очень часто так возникает у наших ворот, что не часто команда добирается до голевого момента и реализует его. Вопрос в психологии или отсутствии постоянного тренинга, когда ты постоянно обороняешься в тонусе… Не знаю. Надо думать - с чем это связано. А вообще - такое сочетание линии обороны… Поэтому неудивительно, что мы допускаем ошибки. Ничего в футболе просто так не бывает. Ты заболел, а ты дисквалифицирован. Все перетасовал в линии обороны и - играй в таком виде. Надо вылезать из этой ситуации.

Просмотров: 208

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

понедельник, 16 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 декабря 2019 в 17:08

«Здесь собрались только мои друзья». Депутат Екатеринбурга признался в личном failе журналистам, но скрыл его от коллег

Алексей Вихарев изменил формат традиционной новогодней встречи.

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.