Молодые фанаты повернулись спиной к ФК «Урал»

Сегодня фанатские выходки обсуждают на официальном сайте клуба.

Сегодня на официальном сайте футбольного клуба «Урал» обсуждают неприятные выходки молодых фанатов. Как известно, две последние домашние встречи оказалиь для свердловской команды непростыми. 22 мая матч «Урал» – «Носта» завершился со счетом 0–0. 25 мая встреча могла завершиться со счетом 1–1, если бы на последней минуте наша команда не забила решающий гол.
Недовольные игрой команды фанаты с сектора № 4 устроили странные выходки. 22 мая они демонстративно повернулись спиной к команде. А 25 мая дружно покинули сектор, не дождавшись победного гола.
Сегодня на сайте ФК «Урал» устроили голосование, посвященное этим событиям. Вопрос сформулирован так: «Как вы оцениваете поступок болельщиков Black-Orange Supporters (4 сектор), которые устроили акции протеста: повернулись спинами к полю (22 мая), и покинули трибуны (25 мая)?»
На данный момент 49,3% заявили: «Не согласен с этими действиями». 35,2 % сказали: «Разделяю эту точку зрения», 15.4% отметились под фразой «Мне все равно».
Как сообщили JustMedia представители старых фанатов ФК «Урал», разброд и шатания на секторе начались, когда место дислокации фанатов перенесли на сектор №4. Значительно обновился и омолодился состав фанатской группировки. К фанатам примкнули так называемые «кузьмичи», т.е. не особо убежденные болельщики, не сплоченные одной идеологией. В результате — подобные «акции».
«Настоящий фанат не должен поворачиваться спиной к своей команде в сложную минуту. Идиоты. Вот моя оценка последних событий», — заявил источник JustMedia.
А вот более подробный комментарий от бывалого фаната ФК "Урал":

«Раньше фанаты располагались на 14-15 секторах. Но вот полтора года уже толком сектора на домашних матчах нет. На этом фоне активные «кузьмичи» и молодежь создали типа сектор на 7-м центральном секторе! С начала этого сезона их попросили переместиться на 4-й чтобы не мешать зрителям с центральных секторов смотреть футбол! Они  в итоге посрались и разделились на четвертый и седьмой! Седьмой это в основном возрастные любители выпить, которые периодически куда-нибудь выбираются, четвертый — это молодые ребята девочки, которые пытаются замутить модную ныне движуху УЛЬТРАС, только так как знающих людей там нет, то ничего путевого у них не получается, вот периодически появляются нелепые и глупые акции, типа уйти с сектора.

Опростоволосились они и на открытии сезона, сделав банер, на котором были изображены открытые двери с ковриком оранжево черного цвета и с верху надпись «премьер лига». Понятно, что пытались они показать, что для нас дверь открыта в «Премьер лигу», но на деле вышло, «дверь открыта, обтирайте ноги, заходите».

Просмотров: 344

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

воскресенье, 22 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

20 сентября 2019 в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

20 сентября 2019 в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

20 сентября 2019 в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

20 сентября 2019 в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.