Александр Побегалов уволился из футбольного клуба «Урал»

Александр Михайлович написал заявление об уходе в связи с неудовлетворительными результатами команды.

10 июля стало известно о том, что руководство футбольного клуба «Урал» приняло отставку главного тренера «Урала» Александра Побегалова, сообщает пресс-служба ФК "Урал" www.fc-ural.ru .
Напомним, что 13 июня по завершению матча с «Анжи» Александр Михайлович написал заявление об уходе в связи с неудовлетворительными результатами команды. Заявление было рассмотрено президентом клуба Григорием Ивановым и руководителем Администрации губернатора Свердловской области Александром Левиным. Обсудив ситуацию, было решено пока не подписывать данное заявление. Александру Побегалову было предложено отправиться в непродолжительный отпуск, а руководство взяло время на размышления.
Решающий телефонный разговор с президентом клуба Григорием Ивановым состоялся вчера вечером. 16-го июля Александр Побегалов будет официально уволен из команды. В этот же день в должности главного тренера будет утвержден Владимир Федотов, который до этого времени исполнял обязанности наставника команды.
Коллектив футбольного клуба «Урал» благодарит Александра Михайловича за его более чем четырехлетнюю работу в свердловском клубе и за его тренерский вклад, который он сделал в становлении нашей команды, которая сегодня является одним из фаворитов первого дивизиона.
Стоит отметить, хоть результаты работы команды на данный момент и не самые красивые, паниковать уж точно не стоит. Сегодня клуб занимает пятую строчку турнирной таблицы (32 очка). От второй строчки таблицы, занятой "Шинником", свердлоский клуб отделят всего 4 очка.
Наканнуне отставки Александра Михайловича на сайте ФК "Урал" проводилось голосование на эту тему. Большая часть опрошенных выбрала вариант: "Небольшой отдых и продолжать работать в клубе". На втором месте был ответ: "Работать". Значит, свердловские болельщики Побегалову доверяли.

Просмотров: 226

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

среда, 20 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:45

НИИ банкротит свердловского производителя меди

Сумма долга превышает 7 миллионов рублей.

Сегодня в 14:19

Администрация Екатеринбурга планирует вернуть льготные тарифы на метро

Вопрос прорабатывается совместно с региональным правительством.

Сегодня в 13:07

БК «Уралмаш» обыграл «ЦСКА-2»

«Заводчане» одержали вторую победу подряд.