На матче «Урал»—ЦСКА будут предприняты беспрецедентные меры безопасности

Болельщиков ждет двойной досмотр.

Футбольный клуб ЦСКА прибыл на Урал основным составом. Самолет из Москвы приземлился в «Кольцово» накануне вечером. Главный тренер армейцев Зико решил не нагружать команду двумя дополнительными перелетами, и сразу из Екатеринбурга команда отправится в Казань, где ЦСКА сыграет с «Рубином».
Как сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга, все билеты на матч были распроданы несколько дней назад, сегодня на стадионе «Уралмаш» ожидается аншлаг. В связи с этим будут значительно усилены меры безопасности. Болельщиков ожидает двойной досмотр — сначала предстоит пройти милицейское оцепление, выставленное вокруг спорткомплекса «Уралмаш», затем у входа на арену, помимо билетного контроля, будет осуществляться тщательный досмотр вещей. Администрация ФК «Урал» обращает внимание, что вход для уральских болельщиков будет проходить только через калитки, расположенные со стороны бульвара Культуры. В охране порядка будут задействованы около 1000 милиционеров — сотрудники Оржодникидзевского РУВД, ОМОН, ГИБДД. Также одной из мер безопасности является запрет на продажу спиртного и пронос его на трибуны.
Матч начнется в 19.00, болельщиков на стадион будут запускать за два часа до начала игры. После прохождения контроля выход со стадиона и перемещения по трибунам будут запрещены. Проезд на личном автотранспорте будет ограничен: автолюбителям можно оставлять свои транспортные средства на парковках возле ДК УЗТМ.
Напомним, «Урал» не знает поражений уже шесть матчей подряд.

 

Просмотров: 173

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Завьялова, «Стенограффия»:

«Мы должны радоваться, что живем на Урале. Холод сохраняет молодость»

вторник, 12 ноября

Сегодня

0
0
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...