Свердловские милиционеры провели турнир по служебному биатлону

Самыми быстрыми и меткими оказались сотрудники ППСМ Екатеринбурга.

Ежегодно среди сотрудников правоохранительных органов Свердловской области проходят летние спортивные игры по пяти видам спорта. В этом году впервые введен еще один вид спорта — летний служебный биатлон.
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области, участникам соревнований предстояло преодолеть дистанцию длиной три километра с двумя огневыми рубежами, на которых они должны были продемонстрировать навыки скоростной стрельбы из табельного оружия — пистолета Макарова.
По организации, подготовке дистанции этот вид соревнований достаточно сложный. Не каждый райотдел области может похвастаться подходящими условиями проведения. Невьянск — может. На летнем стрельбище ОВД руководством отдела организована подходящая трасса длиной 3 километра и 2 огневых рубежа, оснащенных стрелковыми мишенями.
120 участников из 50 горрайорганов и спецподразделений Свердловской области собрались на стрельбище Невьянска. Все участники были разделены на 12 забегов, один из которых — женский.
Хозяев соревнований представляли участковый уполномоченный милиции Андрей Набоков, инспекторы ДПС Максим Скубкин и Евгений Лукьянов, которые в упорной борьбе завоевали почетное третье место, пропустив сборные команды полков ППСМ Екатеринбурга и Нижнего Тагила.
Отметим, что Андрей Набоков входит в состав сборной команды ГУВД области по летнему служебному биатлону, которая месяц назад заняла 2-е место на первенстве МВД России.
Победители командного и личного первенства награждены грамотами и ценными призами.

Просмотров: 180

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Завьялова, «Стенограффия»:

«Мы должны радоваться, что живем на Урале. Холод сохраняет молодость»

вторник, 12 ноября

Сегодня

0
0
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...