«Урал» не смог выйти в четвертьфинал Кубка России

На домашнем поле он уступил «Сибири» со счетом 1:2.

Футбольный клуб «Урал» не смог выйти в четвертьфинал Кубка России. В матче 1/8 финала, который 5 августа на стадионе «Уралмаш», екатеринбуржцы проиграли «Сибири» из Новосибирска — 1:2. Окончание игры едва не ознаменовалось дракой иежду сульей матча и представителем уральского клуба — пришлось вмешаться сотрудникам милиции.
«Хочется сразу закрыть тему судейства и задать один вопрос — когда наведут порядок? Зрители приходят поболеть за красивый футбол, а вместо этого происходит непонятно что. Напряженный поединок, где футболисты показывают свою страсть, свое желание. А эти люди только все портят»,— отметил тренер ФК «Урала» Владимир Федотов.
Главным судьей матча «Урал»—«Сибирь» был москвич Юрий Баскаков. Назначенный им во время первого тайма пенальти, по мнению футболистов «Урала», внес нервозность в игру. Результат — гол в ворота уральской команды. Негативно о судействе Баскакова высказались как болельщики «Урала», так и «Сибири».
Главный тренер «Сибири», наоборот, игрой остался доволен. «Во втором тайме, когда забили первый гол, соперник раскрылся и у нас появилась возможность проводить быстрые контратаки. Если бы мы реализовали еще один момент, то играть было легче. А так «Урал» боролся до конца, забил гол. Концовка получилась достаточно нервная — приходилось все время обороняться, отбиваться. Благодарен ребятам, что они выстояли, выдержали»,— сообщил Игорь Криушенко.

 

Просмотров: 177

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...