Сильнейшие трофи-рейдеры Урала попробуют одолеть «Железный перебор»

21-23 августа в Тюмени пройдет IV этап Кубка Урала по трофи-рейдам.

21-23 августа Тюменский внедорожный клуб приглашает всех поклонников трофи- соревнований на «Железный Перебор-2009» — IV этап Кубка Урала, III этап чемпионата Тюменской области по трофи-рейдам среди любителей.
По итогам трех прошедших этапов Кубка Урала определились лидеры во всех категориях, но говорить о чей-то безоговорочной победе еще рано. Самые интересные события в трофи-жизни Урала впереди. На предстоящем этапе в Тюмени участникам из Перми, Тюмени, Сургута, Екатеринбурга и Тюмени предстоит выяснить, кто на этот раз окажется всех сильнее.
Как сообщили JustMedia в OFF ROAD клубе Екатеринбурга, спортсменам предстоит пройти три спецучастка, всего около 200 км бездорожья. Болота — визитная карточка тюменского трофи, поэтому большая часть трассы проложена по торфяникам, по ельнику и по лесовозным дорогам.
Кроме этапа Кубка Урала, в рамках соревнования пройдет также III этап любительского чемпионата Тюменской области. Участники поедут по одной трассе, а результаты профессионалов и любителей потом можно будет сравнить.
«За три года работы Тюменский внедорожный клуб собрал большое количество любителей трофи, но до этого года не получалось «подтолкнуть» их участвовать в крупных соревнованиях, в том числе и в Кубке Урала. Такое «совместное» соревнование, надеемся, многим придаст смелости и решительности, и они, наконец, смогут шагнуть в профессиональный автоспорт»,— говорит президент Тюменского внедорожного клуба Константин Михайлов.
Мероприятие пройдет при поддержке правительства Тюменской области — департамента по спорту и молодежной политике и ГАУ ТО «ЦСО «Воронинские горки».

Просмотров: 255

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

воскресенье, 15 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.