Сообщить новость
6 мая 2010 г в 09:38

Призовой фонд Can-Am Trophy Russia 2010 составит 2,5 млн. рублей

Главные призы — два квадроцикла Can-Am Outlander 2011 модельного года.

Добавить в избранное

Компания ROSAN объявила призовой фонд Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2010, который составит 2500000 рублей. Главным и, конечно, необходимым призом соревнований станут два квадроцикла Can-Am Outlander 2011 модельного года, специально подготовленные для трофи-рейдов на заводе BRP.
Победителями Открытой внедорожной квадросерии могут стать участники любой из четырех спортивных категорий: ATV-open, ATV-original, ATV-twin и UTV. Экипажам, получившим зачет на этапе Can-Am Trophy, в соответствии с занятыми местами начисляются очки за данный этап, с точностью до десятых, в соответствии с формулой по поощрительной системе. Итоговый результат участника складывается из суммы очков, набранных после каждого этапа Can-Am Trophy Russia 2010.
Соперники встретятся друг с другом на трёх этапах: 21-23 мая — в Екатеринбурге, 23-25 июля — в Пензе и 10-12 сентября — в Санкт-Петербурге.
Спортсмены из разных городов России приедут побороться за призовые места. На данный момент зарегистрирован 21 экипаж из таких городов, как Екатеринбург, Москва, Пенза, Санкт-Петербург и других. По-прежнему самой массовой категорией является ATV-open — в ней поедут 14 экипажей, и это далеко не предел. Заполнить заявку и узнать подробности о соревновании может любой желающий на сайте Can-Am Trophy Russia www.canamtrophy.ru.

 

Просмотров: 142

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также