Адорант и Иллюстратор принесли Свердловской области «бронзу», два «серебра» и «золото»

Свердловские конники успешно выступили на первенстве Уральского федерального округа.

Отличный результат на первенстве Уральского федерального округа, который проходил 14-18 мая в Тюмени, показали спортсмены КСК «Белая Лошадь». Впервые всадники «Белой Лошади» участвовали в столь крупных и престижных соревнованиях. Тем более приятно, что все они — Алена Маевская, Алена Бабушкина и Александра Полуяхтова — отлично выступили на этом турнире.
Алена Маевская на жеребце тракененской породы по кличке Помол участвовала в конкурах с высотой препятствий 120 и 130 см. Соперниками Алены были сильнейшие спортсмены Тюмени и Новосибирска, мастера и кандидаты в мастера спорта, которые имеют богатый турнирный опыт и выступают на великолепных немецких лошадях. По числу штрафных очков, набранных на конкурах, Алена была третьей, но на доли секунды уступила бронзовому призеру время при прохождении маршрута, заняв в итоге 4 и 5 места.
Особенно порадовали выступавшие в категории «юноши» Алена Бабушкина на буденовском жеребце по кличке Иллюстратор и Александра Полуяхтова на высококровном мерине Адоранте. Алена завоевала две серебряных медали и одну бронзовую, Александра получила «золото» и «бронзу». При этом Алена Бабушкина выполнила норматив второго разряда по конкуру.
Такие результаты крупнейших межрегиональных соревнований — несомненный успех тренера Леонида Бессонова, подлинного лидера команды «Белой Лошади». Надеемся, что на ближайших соревнованиях — чемпионате и первенстве Свердловской области по конкуру, который состоится 29 мая в КСК «Белая Лошадь», наши спортсмены покажут высокое мастерство и повторят свои успехи.

 
 
 
 
 

Просмотров: 317

Автор:

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
понедельник, 18 июня

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...