«Анжи» забрал еще одного игрока у «Урала»

За неделю до закрытия трансфертного окна махачкалинцы вернули из аренды голкипера Евгения Помазана.

Евгений Помазан возвращается в «Анжи», сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. Голкипер появился в «Урале» в июне этого года на правах аренды. В новом сезоне Помазан был основным вратарем «шмелей» и провел за нашу команду шесть матчей. Только в последней игре с «Кубанью» Евгений получил травму, и ему на замену вышел Игорь Кот.

 

Повреждение, судя по всему, у голкипера не серьезное. «Анжи» обещает в ближайшее время заявить Помазана для участия в матчах Премьер-лиги.

 

Напомним, ранее махачкалинский клуб забрал Сердера Сердерова, который также был в аренде «Урала». Возвращать своих игроков «Анжи» начал после того, как у команды возникли серьезные финансовые проблемы, из-за чего клуб распродал большинство своих «звезд». Недавно дагестанскую команду покинул основной голкипер Владимир Габулов.

 

Таким образом, первым вратарем «Урала» вновь становится хорошо знакомый екатеринбургским болельщикам Игорь Кот. Скорее всего, именно ему предстоит завтра защищать ворота в матче с «Рубином».

 

Между тем, у «Урала» остается совсем немного времени, чтобы подыскать запасного голкипера. Летнее трансфертное окно закрывается 6 сентября. 

 

Просмотров: 2527

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...