КХЛ: «Автомобилист» проиграл «Барысу». Счет 7:2

Екатеринбургская команда потерпела крупное поражение на выезде в Казахстане.

Выездную серию «Автомобилист» начал неудачно. Наша команда потерпело крупное поражение в Астане от местного «Барыса». Матч завершился со счетом 7:2.

 

Начало матча ничего плохого не предвещало. В первом периоде екатеринбуржцы играли на равных с лидерами конференции «Восток», а в некоторых моментах были сильнее хозяев. Более того, именно «Автомобилист» открыл счет. С разницей в 30 секунд наши хоккеисты забили сразу два гола. Сначала отличился Александр Стрельцов, затем его успех повторил Тобиас Виклунд. После этого, «Барыс» взял тайм-аут. Неизвестно, что именно в этот момент сказали тренеры хоккеистам, но после этого они заиграли совсем по-иному. Еще до окончания периода казахам удалось сравнять счет. Первым ворота Коваржа поразил Роман Старченко, затем это удалось Талгату Жайлауову.

 

Сразу после перерыва хозяева вырвались вперед. На 11-й секунде второго периода шайбу забросил Найджел Доус. У «Автомобилиста» было несколько хороших моментов, но взять ворота соперника нашим хоккеистам не удалось. Вместо этого за 6 секунд до перерыва екатеринбуржцы пропустили еще один гол — 4:2.

 

Последнюю 20-минутку «Барыс» вновь начал забитой шайбой. Михаил Рахманов отличился на сорок четвертой минуте матча. Спустя две минуты большинство реализовал Роман Старченко. В середине периода пробивал Федор Малыхин, но вратарь был начеку. Несмотря на огромное преимущество в счете, хозяева и не думали останавливаться, решив, видимо, как следует отомстить за пропущенные в начале матча шайбы. За семь минут до окончания игры Талгат Жайлауов оформил дубль.

 

Для «Автомобилиста» это первое поражение на выезде, следующую игру наша команда снова проведет в гостях, и соперник будет не менее сильный. 26 сентября екатеринбуржцы сразятся со «Спартаком».  

 

Просмотров: 3003

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...