Сообщить новость
11 марта 2014 г в 22:23

«Автомобилист» снова проиграл «Барысу»

На этот раз обошлось без овертаймов. Счет в серии стал 3:0 в пользу казахов.

Добавить в избранное

Никак не удается «Автомобилисту» выиграть в play-off, в третьем матче серии с «Барысом» екатеринбуржцы вновь потерпели поражение, но уже на своем льду.

 

Игр на вылет в Екатеринбурге не было пять лет, и, естественно, сегодня в «Уральце» был аншлаг, команды порадовали зрителей зрелищной игрой, но уральские болельщики ушли в итоге в плохом настроении. А начиналось все вполне оптимистично — на седьмой минуте Артем Чернов открыл счет. Хозяева имели несколько неплохих шансов увеличить отрыв, но в итоге «Барыс» сравнял счет во втором периоде. Позже «Автомобилист» не смог реализовать два подряд большинства, и лишь одновременно с сиреной зал радостно взревел — Сами Лепистё отправил шайбу в ворота. Но арбитры не торопились засчитывать взятие ворот и назначили видеопросмотр, из-за чего многие болельщики и некоторые хоккеисты не стали покидать трибуны и лед, дожидаясь решения. Судьи посчитали, что шайба залетела после окончания периода, поэтому не была засчитана.

 

Казалось, это разозлило екатеринбуржцев и первую половину третьего периода они прессинговали соперника у ворот, но голкипер «Барыса» был непробиваем. Коварж тем временем, похоже, успел заскучать и потерять концентрацию. Редкая атака гостей за 4 минуты до окончания встречи закончилась взятием ворот. Как ни старался «Автомобилист» сравнять счет в оставшееся время, победа вновь с разницей в одну шайбу осталась за казахским клубом - 2:1.

 

Таким образом, счет в серии становится 3:0 в пользу «Барыса», чтобы пройти в следующий раунд хоккеистам Астаны достаточно выиграть один матч.   

 

Фоторепортаж с матча здесь

 

Просмотров: 1100

Автор:

© JustMedia

Фотограф: Александр Константинов


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также