Сообщить новость
27 сентября 2013 г в 11:38

Уральские заводчане против кубанских аграриев. Борьба за Чемпионат мира по футболу продолжается

За Мундиаль вступились рабочие из Полевского.

Добавить в избранное

Уральские заводчане заявили, что не отдадут Чемпионат мира по футболу 2018 года кубанским аграриям. Накануне на матч «Урала» с «Локомотивом» в Екатеринбург приехала делегация рабочих из Полевского. Мужчины решили поддержать не только любимую команду, но и право столицы Урала на проведение Мундиаля.

 

«Узнали из СМИ, что хотят отобрать у Екатеринбурга это право и передать в Краснодар. Я очень сильно возмущен. Наш регион обязан проводить Чемпионат. Мы из Полевского сюда ездим постоянно. Нам ехать недалеко, и побывать на Чемпионате — это моя мечта, такое раз в жизни бывает.  Хочется прочувствовать эту атмосферу. Праздник будет не только в Екатеринбурге, но и на улицах других городов», — заявил болельщик Александр Ширинкин.

 

Заводчанин рассказал, что его 11-летняя дочь собирает 5-рублевые монеты и уже начали откладывать деньги, чтобы накопить на билет на игры Чемпионата мира. Сами болельщики признались, что мечтают увидеть в Екатеринбурге сборные России, Испании, Франции или Англии. Но и на игры любой другой команды тоже обещали придти.

 

«Кубанским аграриям хочется передать, что Чемпионат мы им не отдадим,  пусть приезжают к нам на завод, и мы вместе поедем на автобусах на Центральный стадион», — поддержал своего коллегу Алексей Храпунов.

 

Алексей и Александр болеют за «Урал» много лет и постоянно ездят из Полевского в Екатеринбург на матчи. В этот раз по дороге им попался в автобусе счастливый билет, который они взяли с собой на игру. Но не помогло — «шмели» уступили «Локомотиву» 0:3. 

 

Просмотров: 786

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также