Футболисты «Урала» обыграли китайскую команду в Арабских Эмиратах

Подопечные Александра Тарханова оказались сильнее «Бэйцзин Гоань».

«Урал» начал серию контрольных матчей на сборах в ОАЭ. Накануне екатеринбургские футболисты встречались с бронзовым призером чемпионата Китая — командой «Бэйцзин Гоань». Как это часто бывает в товарищеских матчах, тренерский штаб уральцев много экспериментировал. По сути, по одному тайму сыграли два разных состава. Александр Тарханов к «старичкам» команды добавлял новичков и игроков «молодежки».

 

В первом тайме на поле вышли Солосин, Хозин, Новиков, Оттесен, Данцев, Фидлер, Ерохин, Лунгу, Асеведо, Коман и Дорожкин. Счет открыл Владимир Коман, но до перерыва китайцам удалось отыграться.

 

После перерыва Александр Тарханов полностью поменял состав, выпустив на игру Тумасяна, Кириллова, Бочкова, Щаницина, Берхамова, Герасимова, Ставпеца, Горбанца, Гвалию и Белозерова. Во втором тайме забитыми голами отметились Александр Горбанец и Александр Ставпец.

 

Двумя днями ранее «Урал» встречался с ташкенским «Локомотивом». Тогда тоже были эксперименты с составом, но сильнее оказалась узбекская команда. Соперники открыли счет в начале второго тайма, с разницей в девять минут забив два мяча. Екатеринбуржцы ответили лишь одним голом — Асеведо забил со штрафного.

 

Впереди у «Урала» еще два контрольных матча — с московским «Спартаком» и еще одним узбекским клубом — «Насаф».

 

Между тем, сегодня, наконец, появилась официальная  информация о том, что клуб разорвал контракт с Тото Тамузом. До последнего времени ситуация с израильским нападающим оставалась неясной — сообщалось, что после первой части чемпионата он самовольно покинул расположение клуба и не идет на контакт. В конце года недовольство футболистом высказывал и президент клуба Григорий Иванов, припомнив спортсмену частые посещения ночных клубов. В составе «Урала» Тамуз провел всего 7 матчей, в которых выходил в основном на замену, так и не забив ни одного мяча.

 

Просмотров: 1065

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...