Футбольный клуб «Урал» покинул Бранимир Петрович

Футболист подыскивает новую команду.

«Урал» расторг договор с сербским полузащитником Бранимиром Петровичем. Футболист играл в составе екатеринбургской команды с 2011 года, в оранжево-черной форме он провел на поле 48 матчей, в которых забил 8 мячей. В конце прошлого сезона игрок получил серьезную травму, после которой так и не смог до конца восстановить прежнюю физическую форму. Бранимир помог команде выйти в Премьер-лигу, но в новом сезоне ни разу не появлялся в заявке «Урала».

 

«В Екатеринбурге я провел три прекрасных года. Об этом времени у меня остались самые прекрасные впечатления, здесь были хорошие моменты в моей футбольной карьере. Мы вышли в Премьер-Лигу, куда команда, а также весь город и все люди, которые любят футбол, так долго стремились. К сожалению, я получил травму, и мне пришлось делать тяжелую операцию. Из-за этого я не смог полностью отдать себя «Уралу». Но хочу сказать, что с каждым выходом на поле, отдавал игре все силы! Я старался играть для болельщиков, которые любят футбольный клуб и самую прекрасную игру на свете - футбол. Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку на протяжении этих трех лет. Благодарю также всех работников клуба, с каждым из которых у меня остались хорошие отношения. Хочу сказать болельщикам «Урала»: не поворачивайтесь спиной к клубу, когда команда проигрывает», — приводит слова футболиста официальный сайт клуба.

 

Руководство «Урала» выставляло игрока на трансфер, но найти подходящий клуб для Петровича не удалось. По слухам, сейчас футболист сам подыскивает себя новое рабочее место. Если от российских клубов не будет предложений, Бранимир, скорее всего, вернется в Сербию. 

 

 

Просмотров: 1614

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

воскресенье, 26 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

24 января 2020 в 17:25

«Денежкин Камень» остается заповедником

Куйвашев распорядился создать рабочую группу по вопросу загрязнения рек и лесов

24 января 2020 в 17:15

После выявленных нарушений Водоканал закупил оборудование на 10 млн рублей

На предприятии установили системы поглощения хлора и вентиляции.

24 января 2020 в 17:10

В Свердловской области заключены все контракты, необходимые для реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Это позволит подрядным организациям приступить к ремонтам, как только позволит погода.

24 января 2020 в 16:53

В аэропорту Кольцово открылся новый пункт аренды автомобилей

Взять здесь в аренду можно Nissan и Hyundai.