Главный тренер «Урала» оштрафован на 10 тысяч рублей

РФС наказал Олега Василенко за выход на поле.

Главный наставник «Урала» оштрафован на 10 тысяч рублей. Такое решение было принято сегодня на заседании контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Олег Василенко наказан «за выход за пределы технической зоны» во время матча его команды с «Крыльями советов» в Самаре. Это не серьезное и довольно распространенное нарушение. Молодой тренер «Урала» по сравнению со своими коллегами во время матчей ведет себя сдержанно, поэтому штраф в этом сезоне он заработал впервые.

 

К слову, на сегодняшнем заседании КДК тренерам досталось больше всего. В 9-м туре российского чемпионата случилось сразу несколько неожиданных побед и поражений, поэтому нервы у футбольных наставников, действительно, сдавали.

 

Один из тренеров «Анжи» Арсен Акаев оштрафован на 30 тысяч рублей, так как покинул техническую зону уже в третий раз. Наставник «Динамо» Дан Петреску, как и Василенко, на поле во время игры вышел впервые, поэтому также заплатит 10 тысяч рублей. Но больше всего досталось тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву. В матче с «Томью» судья назначил спорный пенальти в ворота его команды, кроме того один из лидеров татарского клуба Саломон Рондон сломал ногу. В результате казанцы играли вдевятером против одиннадцати и уступили на своем поле аутсайдеру Премьер-лиги со счетом 1:2.  Бердыев не стал сдерживать эмоций и высказал все, что он думает о судьях и РФС. В итоге тренер «Рубина» оштрафован на 100 тысяч рублей и дисквалифицирован на три матча. 

 

Просмотров: 2055

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...