Главный тренер «Урала» Павел Гусев отправлен в отставку

В клубе пока не подтверждают, но и не опровергают информацию.

Главный тренер ФК «Урал» Павел Гусев отправлен в отставку, сообщает «СпортЭкспресс». По информации издания, уволил наставника команды президент клуба Григорий Иванов. В пресс-службе «Урала» информацию пока не подтверждают, но и не опровергают.

 

«Пока не можем ничего сказать по этому поводу, информация появится сегодня в течении дня. Следите за официальным сайтом клуба», — сказал пресс-аташе ФК «Урал» Никита Медведевских.
 

Напомним, Павел Гусев возглавил «Урал» в 2012-м году, и именно под его руководством команда вышла в премьер-лигу. Однако уже в начале этого сезона начали появляться слухи о скорой отставке тренера. Дело в том, что в новом сезоне все три матча Гусев провел не на скамейке, а на трибунах.  А руководил командой на поле старший тренер Олег Василенко, именно он пока и будет исполнять обязанности главного тренера.

Василенко появился в «Урале» этим летом, ранее он работал в «Анжи», где помогал тогдашнему тренеру махачкалинцев Гусу Хиддинку.

 

Что именно стало причиной отставки Гусева, пока неизвестно. Возможно, на решение Иванова повлияло не очень удачное выступление команды в премьер-лиге. За три матча «Урал» набрал всего одно очко. Сыграв вничью с ЦСКА, «шмели» проиграли «Спартаку» и «Волге».  

 

Просмотров: 1232

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

суббота, 14 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

Вчера в 14:48

Как срубить елку к Новому году, чтобы не получить штраф

Об этом рассказали в департаменте лесного хозяйства.