Хоккейный клуб «Авто» стал на шаг ближе к Кубку Харламова

Накануне екатеринбуржцы у себя дома разгромили «Белых медведей».

В воскресенье, 17 марта, в Екатеринбурге состоялся третий матч 1/8 финала Кубка Харламова. После поражения в Челябинске екатеринбуржцам удалось взять реванш. Счет 4:2 в пользу «Авто».

 

Впрочем, первый гол оказался на счету гостей. На пятой минуте игры Михаил Мокин забил в шайбу в ворота Олега Дятлова. Затем «медведи» имели реальный шанс забить еще один гол — в команде «Авто» было подряд два удаления. Шайба даже оказалась в воротах хозяев, но после видеопросмотра арбитр гол не засчитал. В результате еще до первого перерыва екатеринбуржцам удалось не только сравнять счет, но выйти вперед. На 19-й минуте отличился Анатолий Голышев, а за 2 секунды до сирены гол забил Филипп Савченко. Во второй период Александр Закиров увеличил разрыв до двух шайб. В третий временной отрезок матча «медведям» удалось немного отыграться — Михаил Мокин вновь поразил ворота «Авто». Н за 4 минуты до окончания матча «автомобилист» Эдуард Гиматов не оставил гостям шанса на победу, забив шайбу в дальний угол ворот «медведей».

 

Счет в серии стал 2:1 в пользу «Авто», чтобы выйти в четвертьфинал екатеринбуржцам осталось выиграть всего один матч. Ближайшая игра состоится уже сегодня.

Просмотров: 659

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...