Хоккеисты молодежного клуба «Авто» потерпели второе поражение подряд

Накануне они проиграли «Чайке» со счетом 2:3.


Хоккеисты молодежного клуба "Авто" вновь потерпели поражение. Самое обидное, что исход матча был решен буквально в последний момент. Руслан Швецов вырвал победу для своей команды на 60-й минуте игры. Впрочем, и первая шайба в матче оказалась в воротах наших хоккеистов. Гости реализовали большинство уже на 4-й минуте. Затем Михаил Устьянцев сравнял счет, а Александр Закиров подарил надежду на победу уральским болельщикам. Но больше поразить ворота «Чайки» хозяевам не удалось, зато гости совсем скоро сначала сравняли счет, а затем забили решающую шайбу.


Стоит отметить, что это уже второе подряд поражение «Авто», при чем, на своем же поле. 26-го февраля уральская команда уступила казанскому «Барсу» со счетом 1:2.


Возможно, игроки немного расслабились, ведь выход в play-off команда себе уже обеспечила. На сегодняшний день «Авто» занимает 5-е место в турнирной таблице. При этом, у хоккеистов еще есть шанс подняться выше на одну строчку. Впереди еще 5 матчей, «Авто» сыграет по две игры с «Омскими ястребами» и «Сибирскими снайперами», а уже сегодня вечером уральская команда вновь встретиться с «Чайкой».


 

Просмотров: 2297

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...