Хоккеисты Востока завоевали Кубок Вызова МХЛ

Матч двух конференция прошел в Екатеринбурге 23 февраля.

 

В субботу, 23 февраля, в Екатеринбурге прошел Кубок Вызова — матч лучших игроков Молодежной хоккейной лиги. Сравнять счет между конференциями не получилось — Восток снова обыграл Запад, со счетом 3:1. Таким образом, счет по встречам также стал 3:1 в пользу Востока.

 

Лучшими игроками матча признаны Дмитрий Михайлов («Стальные Лисы») и Александр Барабанов («СКА-1946»). Голами отметились Дмитрий Михайлов, Павел Куликов, Владимир Бутузов (Восток) и Бениамин Немеш (Запад).

 

Отметим, что Кубок вызова впервые проходил в Екатеринбурге. Местом встречи хоккейных болельщиков и звездных игроков стал КРК «Уралец». В матче «засветились» и игроки «Авто» Денис Мингалеев и Никита Трямкин (при его участии была забита одна из шайб).

 

Перед матчем «Уралец» был заполнен почти под завязку. Встреча звезд началась с красочного шоу, посвящённого Дню защитника Отечества: на лед вышди девушки в костюмах цвета хаки и оркестр, а еще два бронированных «Тигра» (боевые автомобили ОМОН), на крыше которых разместился хор «Виктория», исполнивший гимн России.

 

Хоккеисты Западной конференции под руководством тренера Владимира Чебатуркина с первых секунд бросились в атаку, так что Востоку пришлось сосредоточить все силы возле своих ворот, отбивая град ударов, направленных на голкипера Сергея Машковцева.

 

Весь матч проходил в жёсткой силовой борьбе. Не обошлось без удалений («восточного» Дмитрия Стулова отправили на скамейку штрафников за атаку в область головы) и буллитов (его исполнял Денис Горбунов из команды Запада, но неудачно).

 

Зато отметились любимцы местной публики Трямкин и Мингалеев — за 39 секунд до окончания первого периода с их подачи Дмитрий Михайлов забил первую шайбу в ворота Запада (голкипер Владислав Гамал).

 

Матч в Екатеринбурге в итоге завершился со счетом 3:1. Теперь лучшие молодые хоккеисты Молодежной хоккейной лиги встретятся через год в Нижнем Новгороде.

Просмотров: 1567

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...