«Будет как на вокзале». Из-за нового закона о болельщиках у касс могут появиться огромные очереди за билетами

В ФК «Урал» опасаются, что «паспортизация» может отпугнуть зрителей.

Новый закон о болельщиках, который на днях подписал Владимир Путин, может спровоцировать огромные очереди у касс. Напомним, по новым правилам на некоторые матчи может быть введена продажа билетов по паспортам. В ФК «Урал» считают, что эта мера может сильно замедлить процесс покупки и, соответственно, увеличит очереди.

 

«Будет как на вокзале, где билеты тоже по паспортам продают. Видимо, нам тоже придется продавать билеты по ночам, круглосуточно кассы будут работать. Вообще, есть, конечно, опасения, что из-за «паспортизации» часть людей перестанет ходить»,— отметил заместитель директора ФК «Урал» по безопасности Валерий Удилов.

 

Напомним, новый закон существенно повышает штрафы и предусматривает запрет на посещение игр для особо злостных нарушителей. Также ответственность за поведение фанатов во время матчей накладывается и на организаторов соревнований. Если говорить о футболе, то следить за порядком должны клубы, на чьей площадке проходит матч.

 

Как пояснил Валерий Удилов, особых опасений по поводу екатеринбургских болельщиков у клуба нет. Служба безопасности «Урала» постоянно проводит разъяснительные беседы с фанатами. Те в свою очередь обычно к просьбам клуба относятся с пониманием, ведут себя не агрессивно и стараются соблюдать правила.

 

К слову, ответственность за поведение приезжих болельщиков, будут нести и приезжие клубы.

Просмотров: 1673

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...