На Урал едут победители и призеры Олимпийских игр по биатлону и лыжным гонкам

Шипулин, Легков, Гараничев и другие примут участие в «звездной» эстафете.

Необычные соревнования пройдут в Свердловской области 29 марта. На одной трассе сразятся Антон Шипулин, Александр Легков, Евгений Гараничев, Алексей Петухов, Иван Алыпов и другие известные лыжники и биатлонисты. Гонки пройдут на строящейся трассе в поселке Лебедево. Это будет смешанный командный спринт в виде эстафеты. В каждой команде будет три участника: известный спортсмен, юноша и девушка до 16 лет. Участники «Спринтерской эстафеты с героями Олимпиад» должны будут преодолеть дистанцию в 1300 метров.  

 

У лыжников международные соревнования закончились неделю назад, 16 марта состоялись финальные заезды Куба мира. Биатлонисты официально завершили сезон вчера. Но ни те, ни другие не торопятся убирать лыжи и палки в долгий ящик. Еще как минимум месяц известные спортсмены будут принимать участие в различных неофициальных соревнованиях.

 

«Мы все являемся друзьями, поэтому часто поддерживаем мероприятия друг друга и с удовольствием ездим на соревнования, которые устраивает тот или иной спортсмен. Поэтому ребята с удовольствием согласились приехать в Лебедево», — рассказывает организатор соревнований, вице-президент Федерации лыжных гонок Свердловской области Иван Алыпов.

 

Напомним, Антон Шипулин также планирует принять участие в «Гонке чемпионов» в Москве и в соревнованиях на призы губернатора Тюменской области. 

Просмотров: 2994

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

воскресенье, 15 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.