Сообщить новость
7 сентября 2014 г в 21:30

Президент «Урала» бросил вызов Пумпянскому и Ковпаку (ВИДЕО)

Григорий Иванов принял участие в акции Ice Bucket Challenge.

Добавить в избранное

Президент футбольного клуба «Урал» принял участие в благотворительной акции Ice Bucket Challenge. Григорий Иванов облился ледяной водой и передал эстафету спонсорам клуба — Дмитрию Пумпянскому и Игорю Ковпаку, а также одному из болельщиков.

 

Благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge проводиться в поддержку людей, больных боковым амиотрофическим склерозом. Суть акции в том, что ее участник обливается ледяной водой, снимает это на видео и передает эстафету трем людям, которые в течении 24 часов должны повторить подвиг и пожертвовать средства в фонд борьбы с этой болезнью. Флешмоб набрал огромную популярность в мире и распространяется со скоростью вирусной рекламы.

 

 

Иванову эстафету, судя по всему передал депутат свердловского ЗакСо Игорь Торощин. Действие на видео, скорее всего, происходит на базе «Бажовия», где сейчас тренируются футболисты. Президента «Урала» во время обливания поддерживали сотрудники клуба, вице-президент  Александр Левин и главный тренер команды Александр Тарханов. Наставнику оранжево-черных вчера как раз исполнилось 60 лет, поэтому не исключено, что обливание проходило во время празднования юбилея. 

 

Просмотров: 1839

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также