Григорий Иванов: «Никакого увольнения не было». Президент «Урала» прокомментировал отставку Гусева

И рассказал, кто будет новым главным тренером.

Григорий Иванов еще раз подтвердил, что Павел Гусев сам решил покинуть пост главного тренера. Напомним, официальной причиной его отставки стали семейные обстоятельства.

 

«Никакого увольнения не было, он пришел и сказал: Григорий Викторович, мне нужно покинуть город, потому что у меня семья. Попросил, чтоб мы его отпустили, но мы в хороших отношениях. Никогда не говори никогда, 10 лет назад Павел Пантелеевич уже от нас уходил, мы всегда будем ждать его в нашем клубе в любом качестве», — рассказал президент ФК «Урал» Григорий Иванов.
 

Он также объяснил, почему в этом сезоне главный тренер следил за матчами с трибун, а не на поле. По словам Иванова, это было решение Гусева, и оно никак не связано с отставкой.

 

«Они в тренерском штабе так решили. Я вот не могу смотреть футбол с трибуны, хоть болельщики и ругаются, а ему с трибун было лучше видно. Он отдал руководство молодым тренерам, сам сидел, как гуру, все видел, приходил в перерыве, давал какие-то указания, он не отходил от дел никогда», — пояснил Иванов.
 

Напомним, исполняющим обязанности главного тренера назначен Олег Василенко, по словам Иванова, скорее всего он и займет эту должность.

 

Также на этой неделе в команде появились два новых игрока. «Урал» подписал контракты с нападающим Тото Тамузом, который выступает за сборную Израиля, и с центральным защитником сборной Исландии Солви Оттесеном. Правда, новички не смогут принять участие в матче с «Томью», так как клуб до этого времени не успеет подготовить все документы для заявки. Скорее всего, увидеть новых футболистов в составе команды можно будет 17 августа в игре с «Амкаром».

 

Фоторепортаж с брифинга Григория Иванова здесь

 

Просмотров: 1818

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...