«Синара» потерпела первое поражение. Правда, в товарищеском матче

Сегодня екатеринбуржцы уступили казахскому «Кайрату».

Екатеринбургская «Синара» проиграла сегодня в товарищеском матче «Кайрату». Напомним, накануне в первой игре наша команда одержала победу над гостями со счетом 5:4. Во второй встрече обладатель Кубка УЕФА оказался сильнее.

 

Помимо трех футболистов, отправившихся в сборную России, «Синара» сегодня была вынуждена играть и без Дениса Аширова, который получил небольшое повреждение. Зато шанс проявить себя на площадке получили сразу пять игроков дубля, а на воротах вновь успел постоять молодой голкипер Александр Костромин.

 

Несколько раз вратарь выручал команду, но на 11-й минуте не смог отразить удар Бетао. Через пять минут Николай Кузнецов сравнял счет, но почти сразу после этого бразилец оформил дубль и вывел свою команду вперед.

 

Во втором тайме Бетао получил красную карточку, но большинство екатеринбуржцы разыграли неудачно. Затем  хозяева перебрали фолы, но Замтарадзе отразил удар Пенгрина с 10-метровой точки. После этого «Синара» заменила вратаря на пятого полевого игрока и в результате пропустила еще один гол. Причем мяч в пустые ворота забил голкипер «Кайрата» Игита.

 

Константин Агапов сократил разрыв, но тут же гости забили еще один гол, на 39-й минуте отличился Лео Сантана. Он же под занавес встречи отправил пятый мяч в ворота «Синары».

 

На следующей неделе подопечные Вадима Яшина отправятся в Луганск, где примут участие в первом раунде международного турнира «Кубок Еременко». Соперниками екатеринбуржцев будут украинский «Енакиевец», латвийский «Никарс» и клуб российской суперлиги «Газпром-Югра» из Югорска.

Просмотров: 583

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

вторник, 22 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Вчера в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Вчера в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.