«Урал» бьет собственные антирекорды. Болельщики в бешенстве

Наша команда проиграла столичному «Динамо» со счетом 1:4.

Этот понедельник для болельщиков «Урала» стал по-настоящему черным. Наша команда снова проиграла, пропустив еще больше мячей, чем в матче с «Рубином». Встреча с московским «Динамо» закончилась со счетом 1:4. И болельщики в поражении винят, прежде всего, главного тренера команды Олега Василенко.

Тренерский штаб удивил зрителей еще в самом начале матча, когда объявили стартовый состав команды. Почти все ведущие игроки оказались на скамейке запасных, включая нападающих Спартака Гониева, Эдгара Манучаряна, Артура Саркисова и капитана Дениса Тумасяна. По сути на поле вышел всего один бомбардир — новичок Тото Таммуз, который до этого не сыграл ни одного полноценного матча за нашу команду, выходив только на замену. Позже Олег Василенко объяснил свое решение тем, что наши ведущие нападающие провели мало дней на общих тренировках из-за травм.

 

Отсутствие Дениса Тумасяна, по слухам, связано с неосторожным высказыванием капитана после поражения от «Рубина». Тогда футболист раскритиковал выбранную на игру тактику и сказал, что команда физически не была готова биться с серьезными соперниками. Возможно, сегодняшнее отлучение от игры носило воспитательный характер.

 

Первый мяч в ворота «Урала» гости забили на 7-й минуте. Отличился знаменитый игрок сборной России Александр Кокорин, который как раз известен своими быстрыми голами. После этого Игорь Кот, получивший травму, покинул ворота. Ему на замену вышел Алексей Солосин. Для голкипера это была дебютная игра в Премьер-лиге, которая сложилась для него крайне неудачно. Алексею пришлось трижды доставать мяч из своих ворот. Причем, все три гола забил Андрей Воронин. Последний мяч в наши ворота влетел после пенальти. На перерыв наша команда уходила не только с четырьмя пропущенными голами, но и с потерей одного игрока. За фол был удален Герсон Асеведо.  

 

Под конец первого тайма некоторые болельщики начали выкрикивать оскорбительные выражения в адрес родного клуба и аплодировать соперникам. Больше всего досталось главному тренеру команды. Имя Олега Василенко сопровождалось сегодня скандированием «Фу!». После третьего гола нервы у одного из фанатов все-таки не выдержали, мужчина бросил вниз черно-оранжевый шарф. Его тут же подобрал разминавшийся Спартак Гогниев. Футболист повязал его на пояс и продолжил делать упражнения.

 

Во втором тайме лучший бомбардир «Урала» все-таки появился на поле и начал активно подключаться к атакам, которых, впрочем, было не так уж много. На последней минуте матча Гогниев все-таки порадовал болельщиков забитым голом. 

 

Фоторепортаж с матча "Урал"-"Динамо" здесь

 

Просмотров: 2147

Фотограф: Донат Сорокин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...